回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL 
大家好,我是欧曼GTL,我的主人是来自昆明的邱大哥,去年10月他把我带回了家。我最大的爱好就是陪着主人从文山到广州运输蔬菜和百货。因为主人实在是太喜欢我啦,所以他经常会在空闲的时间带我去钓鱼。先给大家看一看我和主人的帅气合照——

一定有很多司机想问,为什么我就能独得主人恩宠?我想大概是我拥有秘密武器——四大技能!

技能一:节油我最行

主人对我的省油性能可是赞不绝口。由于我自身拥有的2000bar 超高压高效节油能力、智能转速控制技术(LBSC)以及轻量化模块化设计等领先技术,这使得我能够为主人节省很多油耗,从而节约了很多成本。在从文山到广州运输蔬菜的途中,往返全程3000公里。我和主人搭档以来,油耗降了不少,比同路线的朋友百公里油耗减少了5.3升,一趟下来为我的主人节约了900元。我每个月会与主人往返4次,那么我会为我的主人每月节约3600元,每年节约43200元,这样的我怎能不深得主人欢心!

技能二:安全我最棒

你们可别小瞧我,我拥有独步业界的iBrake发动机压缩制动技术,最大制动力可达370马力。我的全身都是超强钢板,完全符合欧洲标准安全法规,可以保障我主人的生命与财产安全。出厂前我的后视系统、灯光系统也得到了全面的升级,高效的制动装置和安全保障使我的主人对我完全相信和放心,我为主人提供了最高的安全保障。自从主人知道我强大的安全性能,对我更是依赖了,他说:“多亏了欧曼GTL,我开车出去家里人放心了不少!”

技能三:可靠我在行

出厂前,我也经受了不同环境的极限测试,来确保我的高可靠性。就算在零下35摄氏度以上的温度下,我也不需要外部辅助,自己7秒内轻松启动。而且我的主人也不用经常带我去做保养,就算是大修我也可以等到里程达到150万公里。这样的我被主人称作是最靠谱的车。

技能四:舒适我最强

我为主人提供了超大的驾驶室空间、多向可调节三级减震气囊座椅和可气动调节方向盘,让我的主人在驾驶时更加的舒适安心。除此之外,我还有水暖式独立热源、电动门窗、天窗、中控门锁,让我的主人方便操作。在这里,我还想低调地炫耀一下我可是被称为“中国最安静重卡”哦,怠速时内部噪音在60分贝内。现在,主人没事儿的时候也喜欢跟我待在一起,他常说:“这欧曼GTL开起来跟开轿车一样舒服,每次坐到驾驶座上的那一瞬间,就像坐到席梦思床上,真是太神奇了!”

这就是我,一台深得主人喜欢的欧曼GTL,我会继续保持自己的能量,发挥自己的技能优势,帮助主人安安全全地挣更多的钱,省更多的成本!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼GTL

2# 2#
欧曼,欧曼,三天一万

3# 3#
欧曼车主来顶一个