回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
山东鸿达建工集团有限公司生产的豪沃混凝土搅拌车怎么样,质量和出勤率怎么样,我们河南地区我基本上没见过呢?有知道的大侠 请说说吧!谢谢!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由三门峡老杨于2013-1-21 13:51发表在顶楼

山东鸿达建工集团有限公司生产的豪沃混凝土搅拌车怎么样,质量和出勤率怎么样,我们河南地区我基本上没见过呢?有知道的大侠 请说说吧!谢谢!!!!!

河南那边的话 多是中集的水泥搅拌罐 不用过 罐体三大件都是一样的 每个厂家都是进口的3大件配置 只是说在细节的做工 罐体的材料选择上面有少许出入
但是总体的价格却没多大的影响和变化的
要选择某个厂家的上装搅拌罐 就要好好的考察考察 多多对比其他品牌的产品了

2# 2#
【原帖由三门峡老杨于2013-1-21 13:51发表在顶楼

推荐你利勃海尔德国的 和华建中国第一家制造搅拌车的

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#

哥们,鸿达是河北唐山的。什么时候成山东的了。质量还可以,可以购买。唐山还有一个亚特也不错。邯郸利达也不错啊。当然进口车质量要比国产的好。可是价格都能买两辆国产车了。何况国产车确实也不错。要买大厂专业的搅拌车啊。