回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
配置高,希望质量也好

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由我爱文文于2013-1-17 18:59发表在顶楼

哥就一农民,现在在家买了一辆小轻卡。之前看到很多有钱的买江淮,奥林;钱不多的就买凯马,五征,时代。我涅要钱不多,也就准备了几万块。毕竟买车是一个大事,几万块对别人来说不算多,但对我们年轻的小伙是个很大的事情。毕竟咱是穷人。我在买车之前纠结了很久,考虑买哪个。以上几个牌子看了很多边,还是在纠结。江淮的 ...

力帆的小轿车还可以,不知道货车怎么样,
一句话便宜

22# 22#
不仔细看当是尼桑系列

23# 23#
【原帖由浪漫轻卡于2013-1-17 21:03发表在22楼

不仔细看当是尼桑系列

小卡车还有断气刹, ,但是价格不便宜哦

24# 24#
第一次见这车,

25# 25#

哥就一农民,现在在家买了一辆小轻卡。之前看到很多有钱的买江淮,奥林;钱不多的就买凯马,五征,时代。我涅要钱不多,也就准备了几万块。毕竟买车是一个大事,几万块对别人来说不算多,但对我们年轻的小伙是个很大的事情。毕竟咱是穷人。我在买车之前纠结了很久,考虑买哪个。以上几个牌子看了很多边,还是在纠结。江淮的 ...

车头是仿奥铃的

26# 26#
【原帖由wjjw8588于2013-1-17 21:15发表在23楼

小卡车还有断气刹, ,但是价格不便宜哦

哈哈啊配置高点???

27# 27#
这里也有便宜的啊,他那油刹的排半,机子是490的,价格是43000块,我看了下。不适合我撒。我拉的货重。机子要用大的。你们说贵了,我查了下价格不算贵。不知道是不是真的贵。江淮康玲没有助力,发动机是490的,还是全柴的价格还在57400块,奥铃的和江淮的配置差不多价格也不便宜,价格也在55000.唉!!

28# 28#
真的贵吗????望高人指点下,我把具体配置报下:云内4100,变速箱:LC5T88,驾驶室是助力转向,电动门窗,CD机+MP3,轮胎是:双星12PR钢丝胎,差速器是:5.3速比。因为拉的主要是粮食,蔬菜。别的不怎么拉。看下这个价格高不高。。

29# 29#

顶顶~~~~~~~