回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  凯马轻卡  新车作业 
哥就一农民,现在在家买了一辆小轻卡。之前看到很多有钱的买江淮,奥林;钱不多的就买凯马,五征,时代。我涅要钱不多,也就准备了几万块。毕竟买车是一个大事,几万块对别人来说不算多,但对我们年轻的小伙是个很大的事情。毕竟咱是穷人。我在买车之前纠结了很久,考虑买哪个。以上几个牌子看了很多边,还是在纠结。江淮的速度,奥林的舒适,凯马的便宜,五征的实在,时代的也还行。后来有一天在无意间在路上看到新的品牌在做活动推广。就去问了下,才知道是力帆的小货车,名字还很拗口,叫斯卡特。看了下,然后在听做宣传的讲了下,这个车的用料真足。比五征的还足。他说驾驶室用的是1.5的,我按了下。确实很难按动。还和我说了大梁的厚度,我看了下是挺厚的。我就要了份资料,说回家考虑下。其实我也就看看,并不准备买。在家后来去串门,看到我的一个亲戚有一辆这个牌子的小车。那种485的小车。也是才提的。就问他怎么会买这个牌子。他说买着玩,也不贵。3万多块钱。正说着呢,就听他那接了一个电话,说是公司那边给打来的,让他把车开去换油刹管。我说怎么新的就换啊,他和我说这个是公司那边说的。我也没事就和他一起去了。到那是一个姓刘的接待的。问为什么,他和我们说厂家在以往销售的车中发现离合器分泵进油管与发动机机油滤清器有摩擦容易发生漏油,现在要求所有他们把已销售的车和未销售的车都要换掉。我一听这样。我就觉得这个厂家是一个负责任的厂家。因为就我所接触的司机当中还没有听说过这样的事情呢。货车卖出去的还有召回一说。就连著名的“东风一根管事件”都没有着落。后来就和这个老板具体聊了下,把我想买的车和他说了,这个老板也是一个实诚的人,他给我仔细分析了下。我觉得这个车还不错,就提了现在这个车。我在这里宣传下这个公司的名字:“安通汽贸”到我们蚌埠怀远就能找到这个公司。老板的电话:18096503055    好了废话不多说了,上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由我爱文文于2013-1-17 18:59发表在顶楼

哥就一农民,现在在家买了一辆小轻卡。之前看到很多有钱的买江淮,奥林;钱不多的就买凯马,五征,时代。我涅要钱不多,也就准备了几万块。毕竟买车是一个大事,几万块对别人来说不算多,但对我们年轻的小伙是个很大的事情。毕竟咱是穷人。我在买车之前纠结了很久,考虑买哪个。以上几个牌子看了很多边,还是在纠结。江淮的 ...

一不小心坐了沙发。。。。。。。。。

2# 2#
太少见了这车 ....

3# 3#
第一次见这车,

4# 4#
第一次见这车,还不如买个北京 1045

5# 5#
为 了看 美女     脖子断老!

6# 6#
北京的我也知道,我上网一查了下这个车。关键是我这边北京的不多,比这个车还少呢,北京自卸很多。载货好像没有见过。起码这边这个车有服务站,这个公司说他们是我们蚌埠地区总代理。附近周边地区都没有问题。再有一个我的车也就在附近城市到到货。

7# 7#
拉拉粮食啊。呵呵。最主要的我看中他的质量和价格。。。真的没得说,这个配置,这个价格。。。

8# 8#
外观和奥铃很像,内饰比奥铃实在,前脸设计的太丑了,。祝你早日回本,大发财

9# 9#
云内4102发动机,断气刹,钢丝胎,动转,电动窗,5T88变速箱,价格为54800块。