回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家有辆瑞沃96Y 云内4102无增压 自己拉货用 4年多大概不超过10万公里 冬天经常出车拉货 在路上柴油挂蜡是真要命啊 今天早上开了足足20多公里了 还是“突突”了 没办法下车烤油箱吧 烤了十几分钟 总算把车开到地方了 当时是上午九点多也不算特别冷  中午回来时 又开了大概20公里 又“突突”起来了 当时中午不到一点 根本就不冷 都不会超过零下10° 油箱里满满的-35  这到底是怎么回事呢 天冷打不着火就算了 大不了烤烤油底壳  我家这车打火还真不算费劲 插上预热 烤烤油底壳就能打着火   就是这个油路挂蜡了 真要命啊 今年都挂蜡 七八次了 都是在半路上 耽误事啊  元旦内天出去拉货 开了有将近30多公里了 装完货过称 距离地磅 还有 五六米 又“突突”了  当时就傻*了 零下30几度 在外面站了4个小时  当时车停在加气站里了 还不能动火烤 附近还没有修车了 最后找了个修车了 给打了直流 凑活着把车开回家了 给了100块钱 打车20块        加油都是在正规的大型中石油加的 不应该存在问题啊  难道是油箱里还有0号油的 油底子?  不排除这个可能 因为我家车是自家拉货用 半个月加一回油  再不就是无意中把水弄到油箱里了  我想问问有没有什么办法能从根本上解决油路挂蜡问题 听说什么油箱加热 油路加热的 不知道存在不
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
希望管理员能给 加亮 置顶处理
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由咸蛋超人于2013-1-16 18:28发表在顶楼

我家有辆瑞沃96Y 云内4102无增压 自己拉货用 4年多大概不超过10万公里 冬天经常出车拉货 在路上柴油挂蜡是真要命啊 今天早上开了足足20多公里了 还是“突突”了 没办法下车烤油箱吧 烤了十几分钟 总算把车开到地方了 当时是上午九点多也不算特别冷  中午回来时 又开了大概20公里 又“突突”起来了 当时中午不到一点 根本就 ...

希望管理员能给 加亮 置顶处理

2# 2#
安装邮箱加热吧

3# 3#
【原帖由欧曼GTL=于2013-1-16 18:34发表在2楼

安装邮箱加热吧

安装一套油箱加热系统要多少钱啊

4# 4#
元旦内天 看到大街上 烂的不行的了得小金杯都呜呜跑 别提有多心酸了

5# 5#
加热油器吧,在好没有什么办法

6# 6#
我记得 “冬天”大哥说过 油箱加热系统 冬天都敢加0号柴油 不知道是真是假啊

7# 7#
【原帖由心碎常枫于2013-1-16 18:37发表在5楼

加热油器吧,在好没有什么办法

大哥能说的具体点吗 怎么加 多少钱

8# 8#
改电加热,有200号吗,兑上点

9# 9#
百十来块钱就按个加热器,就是电热丝在油管里和滤杯里通电发热从而把蜡化开,你不会不知道吧,按说你们那里那么冷应该很普及啊,怎么这点知识都没有啊,