回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
卡车之家还是很专业的!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
在卡家学到了很多

本来还有好多想法想写,可我忽然发现,隔两天以后再来写想不起来该写啥了。
那年春风吹拂,至今也想不到那年的沙子真便宜,满满的一车河沙装在车斗里净重50吨,才400块钱,比土都便宜,走上七八十公里,到了昌平,这一车沙子值2800,我的妈,这生意可太tm的行了

三天一万的时代那年就那样的悄然来临,2018,京张高铁,延庆世园会,清河,西直门,大量的要沙子,那活多的脚不沾地,延庆赛区山顶上后八轮包天5000甚至一万的天价都开出来过,真是钱再多,也有人不乐意去的,山上风景无限好,却有偶下来狂风,泥石流,山水,2000米作业工人的脸都紫的

没有一个实际的基础,那么一切的虚假繁华,都将变成过眼云烟。2019工程渐完,好多本是现金的工程开始拖,然后再到不给结账,捧你的时候你永远都是第一,不需要的时候就像是那个垃圾,连分类都不带分类的乱扔一地

至今我爸还有60万工程款没有结下来,最终也许能要回一半就算好的了,那年秋天 前四后八卖了去,我爸与我拿我这小自卸挣钱度日,这小破车,一个人不紧不慢挣三五百块钱倒是怡然自得,但当两个人指望这车可以挣钱起家,那么也无异于痴人说梦

我不止一次的告诫自己稳住稳住,可那种巨大的落差感,让人眩目。我又何曾不是一个追梦的少年。
我不止一次想起谪仙人那两句
大鹏何不乘风起,扶摇直上九万里!
假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水!
困难使我们跌倒,可却从来都需要自己真正的站起来

17# 17#
加入卡家这么长的时间受益匪浅

18# 18#
一直在卡家

19# 19#
感谢你们一直都在