回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  虎V轻卡  机油  保养维护  一汽解放轻卡  虎V  四川 

我于12年11月10日购买虎V轻卡,今天去成都中集车辆园安泰服务站做首保,已行驶2940公里,却被告知时间已经超过一个月了,要自己出钱,机油420元,滤芯60,工时费50元,真是霸王条款!
保用手册是这样写的:在购买解放牌汽车后30日内且行驶里程在2000—3500公里内,请携带此手册和购车发票到服务站进行新车免费保养。也就是说超过了30天就需要自己给钱了。
昨天给一汽解放服务科打了个电话沟通了一下,在承认了错误后获得了厂家的谅解,最后决定把钱退还给我,但滤芯还是要自己出钱的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真的假的·································

2# 2#

不会吧!我的帅铃3    2千8百多去做的首保,江淮厂家买单!

3# 3#

有可能你时间超了!

4# 4#
【原帖由lyc1983于2013-1-9 21:54发表在顶楼

我于12年11月10日购买虎V轻卡,今天去成都中集车辆园安泰服务站做首保,已行驶2940公里,却被告知时间已经超过一个月了,要自己出钱,机油420元,滤芯60,工时费50元,真是霸王条款!

不可能吧。   首保还收钱。。

5# 5#
【原帖由lyc1983于2013-1-9 21:54发表在顶楼

不可能啊,从11月10日到现在才不到2个月啊,肯定被黑了!

6# 6#

不会吧 都准备下手了 唉 还是看看江淮吧

7# 7#
我当时去首保的时候,都3个月了,都没收钱

8# 8#
如果30天内不够2000公里呢?首保做不做?

9# 9#
【原帖由lyc1983于2013-1-9 21:54发表在妤间富

保用手册是这样写的:在购买解放牌汽车后30日内且行驶里程在2000—3500公里内,请携带此手册和购车发票到服务站进行新车免费保养。也就是 ...

我在上海做首保有也是,
机油、齿轮油和工时免费,
机滤48一个,自费

做二保有,要求做四轮轴承保养,
材料不算工时费570元,没做
打算外面做

虎V用户,做过二保有的朋友可以看下你们的发票
空滤85元/个,坑哥啊
比我的尼桑四轮空滤还贵啊