回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  上汽红岩  杰狮  运营状况 
        任何一个行业做久了,都会从门外汉变成专业人员,从而从长时间的工作经验中积累很多专业知识。重卡开了那么多年,也得益于这个职业,接触了不少大马力的发动机,进口、合资、国产的都有过上手。
       做甩挂运输,时效要求高,单车行驶里程长,最考验发动机的动力性和可靠性。上汽红岩杰狮重卡,这款车性能,尤其是发动机,搭载了560马力的上汽动力13E国六发动机,对标进口、合资品牌一点都不示弱。
      公司相对于节约成本,对每个司机都有油耗指标,低于指标,收入也会相应增加,杰狮560这款重卡百公里在30L左右,能真正帮我们卡友把钱省下来。甩挂运输追求的是运输效率,长距离的路程,客户一般会给出相对于比较严格的送货时效,这对发动机是个不小的考验,不能按时送达货物,就极有可能面临投诉。而这款搭配了560马力发动机的杰狮,动力输出非常流畅,一些缓坡完全不用减档,一脚油就能上去了。相对于其他车型的重卡,这款杰狮在时效上可缩短半小时以上。这半小时的差距,给到我们的是一层信心的保障。
     当然这也是建立在车辆本身靠谱的基础之上。搭载560马力国六发动机的上汽红岩在动力、油耗、可靠性上都让人惊喜,这才是国六车该有的样子。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在赚钱真难,还真要选款靠谱的车!

2# 2#
买成多少钱啊,我也在考虑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufZdPuffx [楼主] 发表于2021-9-6 12:22
    每个地方的价格不一样,这个最好还是去经销商问下

3# 3#
这车都有买的啦

4# 4#
不错不错

5# 5#
舒适性怎么样?跑车太累了、

6# 6#
真的好想换新车啊!!!!

7# 7#
以后的红岩重卡是不是以东家上柴的发动机为主,科索发动机退出?

• kayoufZdPuffx [楼主] 发表于2021-9-7 10:14
    科索的也有的吧,没听说退出,好像有听说是可以根据要求定制的

8# 8#
430的真心不好开,驾驶室抖,发动机噪音大,过高速减速带仪表台“咣咣咣响”,油耗高

9# 9#
不用数据说话,感觉就是吹