回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000  机油  广东  二手 
我有一德龙F2000,电喷,300匹,空车有时限速,重车情况更严重,我细说一下,车09年,二手,三滤全新,机油水温正常,不突突不冒大烟子,当转速表1500转时,还有三分之一的油门踩下没反应,空重车,行驶速度60码以下,1500转以下时重车有劲,熄火,再着车,车正常。比如说下一公里长坡,转速表只要不超1500转,平路行驶正常,还有一种方法,下坡时钥匙关掉打排气刹,到平路打开又正常。电脑检测三个报警,排气刹有改动,曲转速有问题,共轨压力过高,排气刹我看过线断了不知从那接了根线能用!给支支招,我该咋整能解决这个问题?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由hs34于2013-1-8 23:42发表在顶楼

我有一德龙F2000,电喷,300匹,空车有时限速,重车情况更严重,我细说一下,车09年,二手,三滤全新,机油水温正常,不突突不冒大烟子,当转速表1500转时,还有三分之一的油门踩下没反应,空重车,行驶速度60码以下,1500转以下时重车有劲,熄火,再着车,车正常。比如说下一公里长坡,转速表只要不超1500转,平路行驶正常 ...

你的车子是明显的因发动机有故障码而造成的自我保护性限速。找个诊断仪先清一下故障码。如果清不掉则为真故障。你需要按照故障码提示找故障原因去解决故障。然后再去消掉故障码。车子就回复正常了。本人从事汽修行业13653746372

2# 2#
我想再问一下,这个共轨压力过高是什么原因造成的?是油嘴子堵了吗?还是计量单元的电磁筏坏了?我的车把钥匙关了发动机不是立即熄火还要着两下才停!

3# 3#
【原帖由hs34于2013-1-8 23:42发表在顶楼

我有一德龙F2000,电喷,300匹,空车有时限速,重车情况更严重,我细说一下,车09年,二手,三滤全新,机油水温正常,不突突不冒大烟子,当转速表1500转时,还有三分之一的油门踩下没反应,空重车,行驶速度60码以下,1500转以下时重车有劲,熄火,再着车,车正常。比如说下一公里长坡,转速表只要不超1500转,平路行驶正常 ...

不懂    顶一下            

4# 4#
【原帖由hs34于2013-1-9 00:25发表在2楼

我想再问一下,这个共轨压力过高是什么原因造成的?是油嘴子堵了吗?还是计量单元的电磁筏坏了?我的车把钥匙关了发动机不是立即熄火还要着两下才停!

你的是共轨的就好办了。一般共轨压力高都是问题出在喷油器上了。你可以检查一下喷油器。不知道你当地有没有那种设备。油泵上的计量阀要看你的是博士还是日本电装系统才能给你做出更好的回答。我建议你最好从喷油器入手。其实国三车在中国用不住的原因是中国的油质不行。问题多出在喷油器上。

5# 5#
我觉得如果是个别喷油器有问题,肯定会有冒黑烟现象。不至于坡行回家。从他的描述来看,应该检查曲轴传感器是否有问题

6# 6#
楼上的。曲轴传感器至于让发动机限速吗。呵呵。共轨系统还有个凸轮轴位置传感器呢。他们是可以相互弥补的。这个问题最好是楼主能报出错误代码最好解决

7# 7#
好!谢谢!有了错误代码后我会与你们连系!