回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奥威J5P  奥威J5P载货车  变速箱  车桥 
奥威310马力双驱      9JS135变速箱    457直减桥     速比是   5.286                 打算改快        13米高栏拉不超40吨货     跑高速        如果改后桥的话最快可以改到多少速比(要对其他部件影响不大的情况下)          我已经知道可以改到4.875      但是感觉不够快      想改到4.44    不知道其他部件是否能承受住
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帮顶……………………

2# 2#
你用的后桥跑最快是不是80多?

3# 3#
对桥的内部研究不足,但感觉貌似不行,差太大了,减速器要大换,其余齿轮好象也要换,传动轴不确定法兰能不能接上.

4# 4#
帮顶了 有知道的快来说说。

5# 5#
【原帖由豫HB7068于2010-7-13 03:19发表在2楼】
你用的后桥跑最快是不是80多?

是的      跑不到90       1500转能跑不到60差不多

6# 6#
【原帖由mdjbwg于2010-7-13 01:25发表在顶楼】
奥威310马力双驱      9JS135变速箱    457直减桥     速比是   5.286                 打算改快        13米高栏拉不超40吨货     跑高速        如果改后桥的话最快可以改到多少速比(要对其他部件影响不大的情况下 ...

没事,,我们以前改过,,但是这样会降低你的动力性,,,其他的没事

7# 7#
【原帖由mdjbwg于2010-7-13 18:19发表在5楼】

是的      跑不到90       1500转能跑不到60差不多

哈哈  据说那是拉重载的 我爸原来开过

8# 8#
我也想知道   除了后桥变速箱有关没?