回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在同样的标载一般路况下,解放奥威310的机器一公里会合多少钱?比280的机器费油会贵多少,小弟在这先谢啦
在同样的标载一般路况下,解放奥威310的机器一公里会合多少钱?比280的机器费油会贵多少,小弟在这先谢啦
拉25吨综合路况奥威机310的机器百公里合多少个油,比280的费多少,这的问题一直纠结,不知道选那个机器,毕竟利润低,谢谢各位指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选大点不会让你后悔 具体油耗看操作看配置看工况 理论上来讲 几乎一样

2# 2#
不懂抢个沙发

3# 3#
看什么样的路况了    山路的话大马力省油     平原280马力拉25吨足矣

4# 4#
【原帖由疼爱一生于2013-1-7 20:14发表在顶楼

在同样的标载一般路况下,解放奥威310的机器一公里会合多少钱?比280的机器费油会贵多少,小弟在这先谢啦在同样的标载一般路况下,解放奥威310的机器一公里会合多少钱?比280的机器费油会贵多少,小弟在这先谢啦拉25吨综合路况奥威机310的机器百公里合多少个油,比280的费多少,这的问题一直纠结,不知道选那个机器,毕竟利 ...

6DL1~310+速比4.44 = 6DL1~280+速比4.875    理论上是同等油耗   

5# 5#
既然不是怕J6P重的话,建议你选择350了!

6# 6#
【原帖由汇国运通于2013-1-7 21:45发表在4楼

6DL1~310+速比4.44 = 6DL1~280+速比4.875    理论上是同等油耗   

我说的是都是4.44的速比,j6m的这两台机器油耗是多少,会差多少、