回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
要不了多久 就要换离合器分泵 刹车分泵  不知道你那能买到同型号的配件不

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由hvangchun于2013-4-10 13:42发表在25楼

多利卡S2600和康玲2800纠结中,差价5000+。

买了没啊?

32# 32#
[del]该用户发言已被删除[/del]

33# 33#
感觉还是挺不错的

34# 34#

【原帖由翻滚吧,阿城于2013-01-07 08:22:22发表在顶楼】
卡友们大家好,4号交了定金10号提车。东风多利卡s2500双排,485常柴,货箱尺寸【内】长2100x宽165x高175cm.因为要做个箱子推迟到10号提车,不拉活,自己修车用就放点工具。现在报下我的价格,车34380,购车税3w3千多x8.5,%箱3000,上牌400,交强险1200,车船税100.总价不超过42000.大家讨论下价格怎么样,图片10号发出来,大家嘴上留德啊。
祝LZ财源广进,485双排车拉3——3.5吨,一般都是2.5米货箱。

35# 35#
好作业 支持下啊~~~~

36# 36#
小手一抖,柴油拿走

37# 37#
这个车我算是比较有发言权了,因为我的也是这型号的,不过是排半的,主要是营运,少数是自用,我的到目前已经跑了13万公里左右,由于速度表和里程表都故障,有时正常有时***,所以准确的里程数是看不到了。3年零2个月的车,首先说配件方面,这车在我们这边算是少见又少见了,都是套东风小霸王的买,前两年主要都是保养没怎么修,2年后就不停的换配件了。首先后面钢板断了一快,本地没有配件,打电话厂家发了两组单片的不卖。。离合分泵原车的用了两年,第3年一年时间里本地换了5个。。这个很无语啊,这都什么水货啊。。期间手刹拉线断了整整一年才从厂家订回来。现在仪表里几乎都没有用,水温报废,速度里程不准,晚上仪表里的灯都有半边不亮了。原车MP3的按键几乎全坏。离合片换过,一个月前发现废气管喷机油,目前烧机油严重一千公里能烧掉3-4升,这几天准备换4配套,我同学是修车师傅说最少要两天时间。。其实这车除了速度慢了点,噪音大了点,其它方面还是不错的。

38# 38#
坐下来慢慢看楼主的帖子

39# 39#
请楼主继续发好贴,支持你