回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们大家好,4号交了定金10号提车。东风多利卡s2500双排,485常柴,货箱尺寸【内】长2100x宽165x高175cm.因为要做个箱子推迟到10号提车,不拉活,自己修车用就放点工具。现在报下我的价格,车34380,购车税3w3千多x8.5,%箱3000,上牌400,交强险1200,车船税100.总价不超过42000.大家讨论下价格怎么样,图片10号发出来,大家嘴上留德啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由翻滚吧,阿城于2013-1-7 08:22发表在顶楼

卡友们大家好,4号交了定金10号提车。东风多利卡s2500双排,485常柴,货箱尺寸【内】长2100x宽165x高175cm.因为要做个箱子推迟到10号提车,不拉活,自己修车用就放点工具。现在报下我的价格,车34380,购车税3w3千多x8.5,%箱3000,上牌400,交强险1200,车船税100.总价不超过42000.大家讨论下价格怎么样,图片10号发出来,大 ...

好车   我前几天提的捷运  裸车四万    楼主记得上图啊   多多交流

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由翻滚吧,阿城于2013-1-7 08:22发表在顶楼

卡友们大家好,4号交了定金10号提车。东风多利卡s2500双排,485常柴,货箱尺寸【内】长2100x宽165x高175cm.因为要做个箱子推迟到10号提车,不拉活,自己修车用就放点工具。现在报下我的价格,车34380,购车税3w3千多x8.5,%箱3000,上牌400,交强险1200,车船税100.总价不超过42000.大家讨论下价格怎么样,图片10号发出来,大 ...

20130115339.jpg 20130115330.jpg 20130115331.jpg 20130115332.jpg 20130115333.jpg 20130115334.jpg 20130115335.jpg 20130115336.jpg 20130115337.jpg 20130115338.jpg 20130115330.jpg

4# 4#
我定的S2800那款长度是2.75米   其他都一样的  没有加箱子  2012.12.25号定金交了  到现在还没提到车..............等待中

5# 5#
我定的S2800那款长度是2.75米   其他都一样的  没有加箱子  2012.12.25号定金交了  到现在还没提到车..............等待中
  我在这里等待你的新车的照片与说明啊

6# 6#

你好,请问你这车开到现在出现了那些毛病呢?油耗是多少?

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
多利卡S2500  485常柴 单排 12年12月提车 裸车32600  货箱3米3 宽1米75 高2米7  购置税 3W*10%  上牌415  烧蓬杆3300 篷布 400

9# 9#
新车2星期了跑890公里了,油耗不知道,烧的是“地沟油”算不出。毛病也不大。就是上55——65之间差速器嗡嗡响。3000多转速跑80多码。感觉不怎么好。车很稳,高手指点下差速器55——65为何响。。。。。