回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  新金刚  故障报告 
有个问题想请教一下大家,我的红岩新金刚M500   350马力  起步时候离合器不能用半联动,尤其是重车起步只要离合器放不合适一点就算用2000的转速起步都一下就像要熄火似的,那种感觉就像是离合器的接触点太短了就一小点多放一点少放一点都不行,还有硬用高转速用那仅有的一小点接触点半联动起步的时候会有一种异响那种声音就像是离合器打滑似的,但是离合器是我才换的压盘跟飞轮还有分离轴承全套都换了。离合器才换了就有点高,到现在为止一直这样。我也是才来开这个车没多久还不怎么了解,希望诸位大神给指点迷津。谢谢

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补充一下,离合器换了到现在有三四个月了,离合器不会打滑我刚刚描述的只是说那种声音有点像打滑似的,我今天还用一档半坡起步车头都一下就跳起来,如果离合器打滑了肯定不会跳起来

2# 2#
顶帖

3# 3#
这里能评车,去服务站才是能解决问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
换片子之前呢?

5# 5#
如果换之前也这样,那你可以看看分泵总泵,管路,拨叉,一共离合器就这些东西

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 换之前虽然离合器不行了但是起步不会叫,换了之后感觉就是不能半联动,起步时候用高转速带的话下面会叫一声然后离合器放完瞬间就没力起不动了。那种感觉就像是离合器打滑,但是离合器片没问题。前两天离合器分泵总泵都换了,还是一样的,现在是怀疑压盘压不住片子。飞轮这些都已经全部换了

6# 6#
飞轮都这个鸟样了

7# 7#
我天龙车也是这样的,起步会响一下,离合也没打滑,换过也没用,不晓得是哪里问题?

兄弟,你这是国几的?在云南你这种新车要多少钱?