回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯锐轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  运营状况 
轻卡  凯锐,  装了一吨半的水果没满车,不够运费。  就又去装了一吨饲料,  然后,  水果是在左边 饲料是再右边,  饲料被水果箱围着。按照以往的惯例随便放。。能盖住就好,  谁知道过到那洪收费站时,开箱验货,  那哥哥爬上车  手电筒一开,  开始考察  靠,吓得咱怕怕,   偷逃过路费的罪  可不小吧,  他问我  那袋装的装的是啥,  我说是  马铃薯,  可惜,袋装没有疙瘩状,看就不像马铃薯,  他叫我翻开几箱  过伸手进去摸,  他很肯定的说,我确定这些不是马铃薯,  看了我一眼。说了句  以后别混装了哈。  咱心里真是感激不尽啊。  没有举报我还  给我走绿色。 ~~  真遇到贵人人。  听说外地的查绿色  通道很严,罚得也很严~~  诶呀~~  吓得浑身发热。  那次过路费就十块钱。 机场高速。  能省就省了,差点杯具了。   大家各地的绿通是怎么查的?  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

十块他就随便些,如果是跑长途,就没那么容易过了!哈哈

2# 2#

拉你进黑名单!

3# 3#
我可不敢走高速 、破车子趴窝在高速上可了不得!

4# 4#
还好阿。。。。。。。。。

5# 5#
幸运的!!!!!!!

6# 6#
在外面达州至巴中的路  铁山隧道收费站   经常晚上闯关    娘的   过隧道费 15块一次  不得不闯啊

7# 7#

【原帖由莫东于2013-01-04 21:05:55发表在1楼】
十块他就随便些,如果是跑长途,就没那么容易过了!哈哈
上次看新闻,一拖头, 装的是煤,盖好帆布后在旁边摆几箱果。  被查出,罚了三倍。  不记得是几万还是十几万了, 反正每次经过都提出记录翻倍赔~~  可怕。

8# 8#

【原帖由赛龙新手于2013-01-04 21:12:50发表在2楼】
拉你进黑名单!
以后不满车都怕搞了。

9# 9#
【原帖由np757于2013-1-4 20:59发表在顶楼

轻卡  凯锐,  装了一吨半的水果没满车,不够运费。  就又去装了一吨饲料,  然后,  水果是在左边 饲料是再右边,  饲料被水果箱围着。按照以往的惯例随便放。。能盖住就好,  谁知道过到那洪收费站时,开箱验货,  那哥哥爬上车  手电筒一开,  开始考察  靠,吓得咱怕怕,   偷逃过路费的罪  可不小吧,  他问我  那袋装 ...

我过收费站说装的是水果,冬天用被子包的严实,非要让我拉开给他看看,每次都被我骂,一车水果,上冻他给赔吗?