回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮德沃斯 
即日起,在话题#超牛动力·江淮德沃斯#下发布油耗表照片即可参与本次活动(所有江淮德沃斯车主均可参加)。参与活动即有可能获纪念奖,一起来玩儿吧~【奖品】
一等奖(1名):500元油卡
二等奖(3名):200元油卡
三等奖(5名):100元油卡
阳光普照奖(10名):20话费卡
【参与方式】
在话题#超牛动力·江淮德沃斯 #下发布油耗表照片,图片可清晰识别出油耗数据+描述自己所在省份和日常货物种类。或发布论坛图文,添加话题#超牛动力·江淮德沃斯 #,晒出您的油耗表照片+描述自己所在省份和日常货物种类。如:山东,绿通白菜。【活动规则】
1、评审要求:图片清晰,不少于2张(第1张与第2张图片需间隔至少1天,且油耗表显数字不可完全一致)
2、统计标准:活动期间统计单个用户,以话题#超牛动力·江淮德沃斯#发布图片统计
3、符合发帖要求和统计标准,且在统计时间段内发布二次油耗表照片,平均油耗值低的用户可获奖,若有相同油耗用户,则发帖时间较早者获得奖品
4、活动结束后公布获奖用户名单,奖品将由管理员联系寄发5、禁止任何用户以不当手段参与本活动,一经发现取消参与资格【活动时间】7月12日-7月21日
【开奖时间】
7月28日(特别说明:异常状态帖子不算统计范围内,比如:删除、自嗨等非正常状态)记录卡车生活,从每日发帖做起,一起来玩儿吧~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶帖

2# 2#
超牛动力,超牛德沃斯,我没有车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• june452@sina.co 发表于2021-8-31 21:50
    免费送你一辆

3# 3#

4# 4#

顶起来

6# 6#

我来

8# 8#
动力王豪沃智相小轻卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• june452@sina.co 发表于2021-8-31 21:49
    豪沃不行,上路就被查,赔钱卖了换的德沃斯黄牌。

9# 9#
我是5月底提的德沃斯170马力,我是跑的物流普货,平常拉11吨,现在已经29000公里了,感觉动力还可以,油耗基本上划18个油,我加的小油,所以下来很省。整体上比较满意!