回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  清洗车 
刚刚看到有卡友说用车牌上系细绳方法清洗车牌,本人在一个月前就是因为车牌上系了一根红绳,进市区我有通行证为何要挡车牌呢,再说红绳根本挡不住车牌,可警察不这么说,警察说不服可以申诉,最后搞了200元记6分,冤枉何处讲理啊!警察说别说你系绳,就是往里弯牌照一样处罚。我的一个哥们牌照从一边断了一半还没断呢,准确说是裂了,就要搞他200元6分,后来求情说了半天好话,最后幸运的罚了200元。北京城区警察不好讲话,红包免谈,罚款200元你给2000元不开票都不好使,不信你可以来北京5环里试试,据听说五环外有的地方吃黑钱。来北京的朋友还是谨慎啊,搞住了那可真叫疼啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

在北京车身太脏也会罚款,后尾灯一只不亮也会被罚(已被罚过),走快车道处罚(已处罚过,未按分道行驶),前转向灯一只不亮也被罚过(点背吧),牌照灯不亮被罚200元,过红绿灯压白线被处罚过!

市区开车小心为妙!

2# 2#

【原帖由不解的无奈于2013-01-04 12:09:33发表在顶楼】
刚刚看到有卡友说用车牌上系细绳方法清洗车牌,本人在一个月前就是因为车牌上系了一根红绳,进市区我有通行证为何要挡车牌呢,再说红绳根本挡不住车牌,可警察不这么说,警察说不服可以申诉,最后搞了200元记6分,冤枉何处讲理啊!警察说别说你系绳,就是往里弯牌照一样处罚。我的一个哥们牌照从一边断了一半还没断呢,准确说是裂了,就要搞他200元6分,后来求情说了半天好话,最后幸运的罚了200元。北京城区警察不好讲话,红包免谈,罚款200元你给2000元不开票都不好使,不信你可以来北京5环里试试,据听说五环外有的地方吃黑钱。来北京的朋友还是谨慎啊,搞住了那可真叫疼啊!
诶。  黑心啊

3# 3#

【原帖由不解的无奈于2013-01-04 12:21:23发表在1楼】
在北京车身太脏也会罚款,后尾灯一只不亮也会被罚(已被罚过),走快车道处罚(已处罚过,未按分道行驶),前转向灯一只不亮也被罚过(点背吧),牌照灯不亮被罚200元,过红绿灯压白线被处罚过!

市区开车小心为妙!
我档风玻璃前放了瓶矿泉水都被罚了,理由好像是遮挡视线影响安全驾驶…

4# 4#
不光市里的警察不收黑钱 5环外也不收黑钱  我上次想给警察点钱 差点没把我刑拘 最后该罚多少罚多少 黑钱在北京不好使

5# 5#
【原帖由大坏蛋于2013-1-4 12:50发表在3楼

我档风玻璃前放了瓶矿泉水都被罚了,理由好像是遮挡视线影响安全驾驶…

我靠!那雨刷要不要拆啊?!!!真黑

6# 6#
【原帖由np757于2013-1-4 12:44发表在2楼

诶。  黑心啊

那不叫黑心。  是按规章制度进行处罚。   北京是首都   天子脚下 。 交规上非常的严格。   在以前   要是违章了  说说好话  交警就不扣分  只开罚单   北京的交警还是很通情达理的   

7# 7#
规章制度得看谁执行了  半夜会收黑钱的

8# 8#
他怕上电视!!不是不收!!!!

9# 9#
怕曝光!!!!!!!!!!!!