回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
唉 无限同情楼主

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
有问题说问题,为什么烧机油?你现在需要的把车修好,5个月就想拿15万,你去抢钱啊!!

12# 12#
【原帖由甘肃汽车人于2010-7-10 06:28发表在顶楼】
我01年1月买的车,howo375牵引车,一直在家乡运煤,超载一般拉73吨左右,从5月份开始,我的车首先是没劲,很多新车时用4档上的坡,现在1档都有可能吊在半坡上,服务站去了好几趟,甘肃省酒泉市的服务站,一去就是没配 ...

你换个油气分离试试应该能好

13# 13#
大家对重汽的评价还是又片面性的,其实重汽一直以来地盘做的是不错的,在我们这,见到斯太尔,随便一个就是百来吨,而且车都用的挺好,只是,如果,要是,可能装上潍柴的发动机就更好了!

14# 14#
检查增压器

15# 15#
01年的时候 只有斯特尔系列啊   可能还有斯太尔王    我记得我亲戚的三辆斯太尔  两个 310杭发   一个 280潍柴   用了五年才动一次发动机   而且这五年是一直在超载啊  02 到07年   从河北拉煤去枣庄  80--100吨     然后从泰安再拉沙会河北    五年都没问题   刚刚的     那时候还是单驱    说实话  重汽的质量我还是信得过的    不过不排除个别批次产品瑕疵    买车 运气很重要

16# 16#
漏油部位分析:一、增压器一直到进气支管任意一处有漏油现象的:1、增压器轴磨损油封密封不好。
                                 2、气门和气门导管磨损严重,气门油封坏。
二、曲轴箱漏油:1、配气机构密封不严或磨损严重。气门间隙调整不对,气门坏。
                2、缸套、活塞、环磨损严重,密封不好。