回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我01年1月买的车,howo375牵引车,一直在家乡运煤,超载一般拉73吨左右,从5月份开始,我的车首先是没劲,很多新车时用4档上的坡,现在1档都有可能吊在半坡上,服务站去了好几趟,甘肃省酒泉市的服务站,一去就是没配件,一停就是好几天,上次去换了新式EVB,回来还是废气孔喷机油,服务站没个准信,能不能修也不做答复,我现在就随车带着机油,每趟都加一点,喷就喷吧,期待有高人能指点一下维修技术,最后说一句,买重汽的车,要当心啊,说的是潍柴,其实是杭发,破机器,我们这边这种车多,换发动机的都有,我也准备着换发动机呢,破烂货,没日没夜的跑了5个月,连15万都没挣到,全让车耽误了,我车号甘F15763,车主张哲,电话13830156498,重汽的**,你要是看到我说这些,希望你能给你们领导反映一下,买车用的是全家人的血汗钱,承载的是一家人的希望,请你们不要再害人了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虽然无图无真相 但是顶起~

2# 2#
LZ  01年时候好像没出HOWO     应该是10年吧   呵呵

3# 3#
靠 车黑 真tm损种 你就损吧 啊 小心点 你个车黑

4# 4#
呵呵,,以前我很喜欢重汽,不过现在不在喜欢它了,因为喜欢他,他就会让你失望的,我现在对重汽已近不抱任何希望了,,重汽现在车越来越水了

5# 5#
l联系我我帮你维修

6# 6#
是增压器出了问题!!

7# 7#
请问你机器的机油从什么地方喷出

8# 8#
慰问兄弟一下!!!!!!!!!!!

9# 9#
中国的中期都是山寨版的,买的时候就不知道么。我建议买上汽依维柯红岩,杰狮就恨不错虽然不太漂亮