回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
锡柴240马力6DF3发动机。冲汽缸垫·求高手解决·········
     前几天感觉发动机不对劲··小水箱有空气·就怀疑是汽缸垫冲了·拆开来看·2只活塞的燃烧室边缘有1CM左右的裂纹就只换了2只活塞跟活塞环。然后曲轴上有伤痕·但不算严重。把大小瓦拉出漏铜色。(当时想机器完蛋了)。车又难跑·所以我就只换了大小瓦·

就才跑了几百公里·小水箱里面又有空气了·。。。
··          请教高手·我想把汽缸盖上下刨床。。。。会有影响吗(我怀疑是汽缸盖变形)。。
        在不就只能卖车了·谁买了谁倒霉····
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不会有影响   我们以前经常这样做 不过缸盖修理都有个限度的  不要超限    另外你所在的地域没有修理缸盖的吗?   要是有大型机修厂  他们知道该怎样做的

2# 2#
【原帖由污秽de摇篮于2013-1-2 11:16发表在顶楼

锡柴240马力6DF3发动机。冲汽缸垫·求高手解决·········
     前几天感觉发动机不对劲··小水箱有空气·就怀疑是汽缸垫冲了·拆开来看·2只活塞的燃烧室边缘有1CM左右的裂纹就只换了2只活塞跟活塞环。然后曲轴上有伤痕·但不算严重。把大小瓦拉出漏铜色。(当时想机器完蛋了)。车又难跑·所以我就只换了大小瓦· ...

楼主啊····就这么对待车,不坏才怪!谁买谁倒霉的话居然也说出来了!哎········

3# 3#
【原帖由污秽de摇篮于2013-1-2 11:16发表在顶楼

前几天感觉发动机不对劲··小水箱有空气·就怀疑是汽缸垫冲了·拆开来看·2只活塞的燃烧室边缘有1CM左右的裂纹就只换了2只活塞跟活塞环。然后曲轴上有伤痕·但不算严重。把大小瓦拉出漏铜色。(当时想机器完蛋了)。车又难跑·所以我就只换了大小瓦· ...

有一检测的办法
你回帖告诉你。
                                                                                             学徒小李

4# 4#
其实很多的问题是维修工的技术问题,最好用可以定矩的公斤扳手,用力均匀,缸垫就不容易冲坏,劲用的大不代表匀,

5# 5#
【原帖由鲁A孙师傅于2013-1-2 12:07发表在3楼

有一检测的办法
你回帖告诉你。
                                                                                             学徒小李

真心求教育······

6# 6#
【原帖由荣洪生于2013-1-2 11:58发表在1楼

不会有影响   我们以前经常这样做 不过缸盖修理都有个限度的  不要超限    另外你所在的地域没有修理缸盖的吗?   要是有大型机修厂  他们知道该怎样做的

谢了·没太大影响就没事····我们这里有修理厂的··

7# 7#
【原帖由li云龙于2013-1-2 11:58发表在2楼

楼主啊····就这么对待车,不坏才怪!谁买谁倒霉的话居然也说出来了!哎········

开不走了当然就卖了马上换新车啊·我说的是实话嘛·人不为己·天诛地灭你说是不是·我们这里本就这样·都干大载·2年的车子基本开不成了·所以得出手快········

8# 8#
【原帖由污秽de摇篮于2013-1-2 15:09发表在5楼

真心求教育······

你检查一下缸盖上面是否有六个水堵将其打掉、告诉我,   然后将风扇皮带解掉,发动机转速1500持续两分钟 注意观察有没有气泡 再告诉我,            
                                                                                  学徒小李

9# 9#
【原帖由鲁A孙师傅于2013-1-2 15:25发表在8楼

你检查一下缸盖上面是否有六个水堵将其打掉、告诉我,   然后将风扇皮带解掉,发动机转速1500持续两分钟 注意观察有没有气泡 再告诉我,            
                                                                                  学徒小李

```这是为什么``