回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  北京牌  北京1041  长头车  乘龙T5  T7 
老铁们,我回来了!!这次直接来跟大家说说T5的用车感受。
说实话,我这人对舒适性要求不高,差不多就成。座椅后的是我的卧铺,不大不小,刚刚好(有点乱,大家见谅)虽然T5和T7比起来,驾驶室没那么宽,但对我说完全够用了,放些日常用品也不拥挤。
最喜欢的是在卧铺左边还有一个工具箱,特别实用。偶尔会随手放一些扳手,绳子,各种小工具,点赞!
动力这块日常够用,要比T7肯定是略微弱点。满载的时候,我自己会控制一下起步的速度。毕竟,咱这一车几百万,还是稳当点好!
车里也没什么特别,要说我喜欢的可能就是T5的平地板设计了。方便,至于中间隆起部分,反倒觉得对于检修比较方便。
在隔音上还是要吐槽一下的,隔音方面还是有待提高的。在开车的时候,能听到发动机的动静,不算大但也不小。具体大家可以根据自己的情况判断。
当然了,偶尔还是会有点小毛病,到现在为止,我的摇控车锁修过,空调换过一次总成。所以,反正车都是要坏的,这样的小故障还可以接受。
总的来说T5这车中规中矩吧。
最近手里又有点钱,我打算换个乘龙T7,大家感觉咋样?给点意见呗。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
乘龙T7那肯定没问题!

3# 3#
都一样的,就是高点,没必要换,柳特安捷也不错,照我看

4# 4#
够用就行

5# 5#
换!买不了吃亏买不了上当。换个T7,让他们给你搭一箱螺蛳粉