回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  多利卡D6  东风股份  劲诺  东风轻卡 
我的东风劲诺   和多利卡的驾驶室一样  能装什么疝气灯         质量过硬的  价格合适
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道帮顶

2# 2#
300多的就可以,

3# 3#
我自己装的188的不给力啊!还是300多的好些!

4# 4#
自己改氙气大灯,首先要有透镜,远光不要改,氙气灯优点是亮,但是散光。色温在4300K左右的比较合适,灯光微白色,色温太高,灯光发绿,雾天不好用。
本人04年开始开汽车装潢店,那时候就接触氙气灯了,现在氙气灯价位是那个时候的十分之一吧。
用过几年,感觉别人看的特扎眼,其实自己倒是看的不是很清楚!会车时有隐患!

5# 5#
雨天好像不怎么样。。。。

6# 6#
我刚装《海迪》氙气套装35w普通直泡,原车近光透镜的,效果还不错。300大洋买自己装的。换雪莱特球泡多100大洋。

7# 7#

解放J6能不能改透镜?

8# 8#
建议买小车拆车件透镜,注意透镜尺寸,安定器要支持快启频闪。灯泡要球泡注意接口类型。色温不超5000过了无用、4300也不行太刺眼司乖会视觉疲惫。

9# 9#
【原帖由文武斌于2012-12-31 00:33发表在4楼

自己改氙气大灯,首先要有透镜,远光不要改,氙气灯优点是亮,但是散光。色温在4300K左右的比较合适,灯光微白色,色温太高,灯光发绿,雾天不好用。
本人04年开始开汽车装潢店,那时候就接触氙气灯了,现在氙气灯价位是那个时候的十分之一吧。
用过几年,感觉别人看的特扎眼,其实自己倒是看的不是很清楚!会车时有隐患! ...

你好   你是搞汽车装潢的   给我说下你的手机号   我给你打电话    我们细聊             我的手机13739518906