回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示  情感交流 
最近点背,祸不单行啊,,,,,说不是我的事吧!其实也是我的事,21号那天我休班,由于台次少了(34台)全部上线运营,采用人休车不休的办法,5人一组,4天一休班。
由于老小区没有安装天然气管道,炒菜就需要液化气,每月用一罐,这不又用光了,我就拉着空瓶去充装液化气,
我休班我的车就由替班司机来开,晚上我正哄孩子呢,替班司机突然打来电话,说咱们车追尾了,撞的出租车,他没带驾驶证,被交警带走了,车扣了,让我帮他开事故大队去,我没有怪王哥,都是干这行的,他也不容易,谁还没有溜号走背字儿的时候,
接到电话后,感觉有点心疼车,虽然不是自己的,但长年归自己保管还是有些感情的,后来到了现场,还好不严重,修车也找不到我,给出租车修车走公司保险,怕啥。
只是我的车扣进去,我只能开别人的车,不知道要在交警大队扣几天,截止发帖时间,已经扣了三天了,还没有确切放出来的消息。即使车拿出来了,也不能马上上线,还需要送到修配厂修钣金,还要再耽误几天,看来没有一星期时间,我是开不上自己的车了!郁闷,
关键是我刚交完私家车违章,这又出来一个公交车违章,我一查,就是追尾当晚,他往江北事故大队送车时,出现的闯红灯,确定了时间就是他开的,我打电话给他,我说等别出来,有时间把违章处理一下,他承认了,表示没啥用,???
我有点事就愿意在心里寻思,怕他突然不干了,不给我交罚款200元,也不愿意拿驾驶证扣6分,我知道谁开的谁负责,不知道他是否愿意配合到交警扣分,
这是我们的聊天记录,就在7.41分,我给他发语音前,他闯的红灯。碰到这样的队友我也真是无语了,马上要检车了,必须把违章交了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
报备公司,

2# 2#
人没事就好

3# 3#
大意了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
他驾驶证剩6分了,不能扣,用我驾驶证扣的分,他出钱,200元红包已经发过来了,还行,就是我需要学习,耽误半天时间,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
人才啊

6# 6#
松原?感觉那个市长忒不是东西,大货车全天禁行拍照,我拉去松原的货,都是提前跟货主声明,用小蓝牌自己倒货进去,,让我进去?拍照算你的?不行!压根就不跟他扯,