回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运N8  运营状况  情感交流  山西 
我是山西人,因为之前山西这边在大面积推行油车换气车,我这原来的油车也必须得紧急更换,因为大运重卡是咱山西省的自主品牌嘛,当时优先就考虑的大运重卡,而且我们这边开过大运车的朋友都对其评价挺高的,说这车皮实耐用,节能省气、性能也比较稳定,服务什么也比较到位,再加上还有三年质保的服务政策,所以我就选择了大运N8V燃气车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我这台车是430马力的潍柴天然气发动机加上12档的法士特变速箱和轻量化的后桥,这套动力链我比较熟悉,潍柴、法士特也是老黄金组合了,维修率很低,我也比较放心。我平时主要运输路线是从曲沃到西安,往返700公里,运输一天一趟,自从购买大运N8V之后,每月出勤都不低于27天,可以说是非常不错了,这也说明我方式没选错。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
顶顶顶

3# 3#
同时,大运的舒适性和耐用性方面我也挺满意的,对于我们跑物流的来说,一般一台车都是两个司机,我们两个人轮班开,所以车上经常会有一个人在后面休息,所以车内环境肯定得舒适,卧铺软硬也要合适,毕竟只有休息好了安全才有保障,休息不好一切都是白扯,更别说什么赚钱了,要是换个差点的车,久而久之下来身体早就垮了。

6# 6#
大运重卡品质很不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡车小伙 [楼主] 发表于2021-4-16 14:10
    是的,我一直开的都是大运

5# 5#
给卡车司机点个赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
另外大运重卡还有三年质保,质保期比其他品牌车辆质保期都要长,三年无忧,并且在三年质保过后,还有配件的“终身质保”,也就是在车辆报废之前,只要使用大运重卡正品配件,就能享受原车该配件的质保期,说实话这个服务政策在我买车时是真的让我惊讶了半天,毕竟国内独一份。

7# 7#
从买车到现在成本早就收回来了,还因此赚了不少,反正之后要换车的话我还是会选择大运重卡。

8# 8#
终身质保很牛掰啊

9# 9#
好车