回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购 
福田车型更新的就是快,福田早已摆脱早年间的打拼史,背靠戴姆勒这个大树,引进康明斯技术,打造一套高效的X动力链!即将成为地道的合资品牌?国产奔驰国产化!
而其它品牌,大运,三一还依靠潍柴法士特汉德桥黄金动力琏!早晚面临被收购的结果,

听名字就感觉很科幻,外观和黄河X7有一拼,这次是中期改款,用的还是EST的驾驶室和底盘,发动机经过重新调教,580马力,不过外观和内饰和配置是大换血的!等奔驰出MP6,现款MP4驾驶室就会下放给欧曼,有了新驾驶室,就是全新换代车型了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
停在一起的新款老款对比,银河科技感十足,采用无边框进气格栅!整个前脸大面积扇形,菱形镂空,加大进气量!猛的一看像雷达正在扫描……晚上开灯像手机上的呼吸灯一样(散发出蓝光),我看像“”菠萝皮、“苍蝇拍”,开玩笑啦!这不是定妆照,后期还会微调的。

2# 2#
官方渲染图 。中网淡蓝色的氛围灯,像告诉路人,我是无人驾驶汽车,全LED大灯,共六颗!竖勾装(j)的日间行车灯,顶部竖着的视高灯,加银色配色,非常像来自未来的战士!

3# 3#
银河卡车为了极致的降低风阻,取消了遮阳罩,转角扰流板,优化后视镜,风挡采用无胶条设计,直接涂胶按压工艺!
高顶内凹冲压,戴姆勒移至正中,顶置空调,经典不变的汽笛!
风挡拉手隐藏化,雨刷根部线条黑化处理,像飞翔的鹰翼!
大灯我非常喜欢,犀利的菱形,像翅膀一样,前杠下唇噘嘴,形成X型!毫米波雷达等一系列都有配备!

4# 4#
最大变化为驾驶室后围,上下同时外扩,内部空间得到放大,下卧铺105厘米,主流都这么设计(X5000, TH7,)等!
令人吃惊的是,连导流罩调节都是电动的!左右居然都可以调节,厉害!尿素罐上移,这是主流做法!
重新设计的尾灯组,有点档次了,尾灯上面终于有防雨檐了!

5# 5#
侧面为俯冲式轮拱造型,从大灯延伸过来的上扬线条一直划过叶板,形成腰线!门板下檐由原来的小倒角回钩,变成现在的大弯钩!轮子下前方还有倒流挡泥板(有澳洲风味)!高顶天线变成鲨鱼鳍状,

6# 6#
内饰上黑下棕配色,沙漠湖泊思路,全部为软质,4副造型方向盘,按键在下面(类似斯堪尼亚)!大曲面贯通连屏,13寸液晶仪表,中控10寸!
旋钮换挡,电子手刹,一键启动,中控T字台加大设计,俩层大抽屉,还带小桌板!还有氛围灯!
烟灰缸,音响,就不一一细说了,配置可以说相当高了!

7# 7#
有人说欧曼方向盘不好看,这回给你换了,我看是挺漂亮的!左右为奔驰同款的格拉默高配版!
卧铺加厚加宽,后窗加大,还有窗帘,前部头顶储物柜非常大,贯通侧面敞开储物格,形成环绕的,非常方便!

8# 8#
副驾驶表台为金属拉丝,黑色高亮钢琴烤漆面板!符合年轻的卡友胃口,把妹神器!
银河为欧曼下一代产品提供方向,科幻,智能,是以后的发展方向!高端客户的选择!

9# 9#
顶帖一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)