回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

人家开赛车都踩,跟趾动作比你这好多了,对刹车安全也好,你换挡的速度没踩的快,我换挡踩离合,松油,换挡,结对不会比你慢,不过是小车,我九六年的,开车看书学的,没人教,修车时,车主叫我帮他倒车,现在倒车很好,我觉得很简单,呵呵

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

快考个证吧,不出事什么都好出了事什么都不好了

32# 32#
【原帖由无证驾驶走天下于2012-12-25 22:33发表在顶楼

小弟我今年21岁 关注卡车之家有段时间了 今天注册个帐号想与各位前辈多多交流   本人开的是新大威370法士特12档箱后桥速比4.444速度还行把 1500转90 个人感觉这个速度最适合综合路况了 都说新大威不好挂挡 以前看了不少说不踩离合器的挂挡方法 我感觉主要是技术不行 我绝对没有瞧不起别人的意思 我除了起步踩离合器以外我从 ...

老弟挂档不踩离合器最终打齿一回是迟早的事

33# 33#

算老几?老二

34# 34#

【原帖由川S0818于2012-12-26 00:01:19发表在4楼】
不知道论坛啥时候能出个起步都不踩离合的人才来?
我可以了,拉巴车离合器坏了,熄火,挂半档,打火,走人。嘎嘎

35# 35#
很简单,油门别太大往上增档会很顺畅

36# 36#
【原帖由qq31444131于2012-12-26 10:13发表在7楼

法士特波箱的你问问有几个行车中换挡要采离合的,,小兄弟,

你要是真是高手,去开以前的老车,比如东风145,不采离合,还有解放的尖头148,行车中换挡不踩离合,而且要顺畅,不要有打齿音,,那才是高手,,

哈哈,我也成‘高手了’真是不觉得,我也是工程车出身,当年我们小兄弟几个都是141,142过来的,对两脚离合到没什么印象,个人感觉挡杆在波箱上方‘插着’换挡就是用手随便拨笼,从接车到报废就换了几次二轴轴承,修车师傅打开箱说是刚换的总成吧,齿轮怎么是新的,哈哈哈哈哈

37# 37#
新人,记得虚心! 经验不是一天两天攒起来的

38# 38#
【原帖由无证驾驶走天下于2012-12-25 22:33发表在顶楼

小弟我今年21岁 关注卡车之家有段时间了 今天注册个帐号想与各位前辈多多交流   本人开的是新大威370法士特12档箱后桥速比4.444速度还行把 1500转90 个人感觉这个速度最适合综合路况了 都说新大威不好挂挡 以前看了不少说不踩离合器的挂挡方法 我感觉主要是技术不行 我绝对没有瞧不起别人的意思 我除了起步踩离合器以外我从 ...

39# 39#
年轻人低调一点、你那点技术熟悉几天车的都会、经验是一点一滴积累的、好好学吧