回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

小弟我今年21岁 关注卡车之家有段时间了 今天注册个帐号想与各位前辈多多交流   本人开的是新大威370法士特12档箱后桥速比4.444速度还行把 1500转90 个人感觉这个速度最适合综合路况了 都说新大威不好挂挡 以前看了不少说不踩离合器的挂挡方法 我感觉主要是技术不行 我绝对没有瞧不起别人的意思 我除了起步踩离合器以外我从来都是挂挡不踩离合器 可能各位前辈觉得我小小年纪在这吹牛 我想说的是开车也靠一定的天份 当然了技术也是必须得有的 哪天我发个不踩离合器挂挡的视频请各位前辈多多指教指教  很愿意与各位前辈讨论讨论不踩离合器挂挡方法
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

21岁 无证驾驶 请多指教

小弟我今年21岁 关注卡车之家有段时间了 今天注册个帐号想与各位前辈多多交流   本人开的是新大威370法士特12档箱后桥速比4.444速度还行把 1500转90 个人感觉这个速度最适合综合路况了 都说新大威不好挂挡 以前看了不少说不踩离合器的挂挡方法 我感觉主要是技术不行 我绝对没有瞧不起别人的意思 我除了起步踩离合器以外我从来都是挂挡不踩离合器 可能各位前辈觉得我小小年纪在这吹牛 我想说的是开车也靠一定的天份 当然了技术也是必须得有的 哪天我发个不踩离合器挂挡的视频请各位前辈多多指教指教  很愿意与各位前辈讨论讨论不踩离合器挂挡方法

2# 2#

晕,我比你小一岁,开车主要是看经验吧!咱还小呢都虚心点,遇到突发情况,你说的好技术肯定不如人家老司机的老经验好使。

3# 3#
开车开的是经验,学车才要考天分

4# 4#
不知道论坛啥时候能出个起步都不踩离合的人才来?

5# 5#

【原帖由川S0818于2012-12-26 00:01:19发表在3楼】
不知道论坛啥时候能出个起步都不踩离合的人才来?
啥时候你研究研究

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
法士特波箱的你问问有几个行车中换挡要采离合的,,小兄弟,

你要是真是高手,去开以前的老车,比如东风145,不采离合,还有解放的尖头148,行车中换挡不踩离合,而且要顺畅,不要有打齿音,,那才是高手,,

8# 8#
法士特不用踩离合挂档,我得试试……

9# 9#

先还是去考驾照哦!不踩离合挂档主要是油门要控制的相当的好…油门控制好了一般不打齿,亲们想试不踩离合挂档的重车千万别试