回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

请看,这就是×风水军的素质,一口一个别人智商下限,请看看这位摔破肚皮的臭鱼烂虾智商与人性如何 ?  冬天真冷 : 东风,我早就掐指算出来了,你早晚会有今天... 请看318楼。https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=371198&;extra=&page=38请看377楼。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
我这个帖子是第二篇被“技术性”和谐掉的帖子了。

在论坛首页不显示(只在进入最新帖子中有显示),原因就是人为的用“技术性”手段给弄的。

虽然我岁数大,幸亏我对电脑技术还不是白痴,被打一闷棍知道棍子来自何方。

一片和谐啊,“真好”!  ! 呵呵。

.

(这个时候真怀念从前的女粉丝啊,她们对我那是有求必应的,我的电脑技术都是MM们教的。)
国家质监总局对武汉东风爱丽舍出租车做的测试,在很多很多天以前,我曾经在网上找了那个测试报告,反复对比我们对天龙的那个测试,发现国家质监总局的测试报告仅仅多了一个刹车鼓温度的测量,其他未见高明之处。

这个不影响我们对天龙的测试数据的严谨和结论的正确,因为我仅是用几百米把天龙加速到70码,温度可以忽略不计。
东风商用=东风;

东风雪铁龙=东风;

无论从股权占比上还是从法律上,上述公司都可以说是东风公司,这就是东风公司迅速宣布召回武汉东风爱丽舍的原因所在。

揭露东风爱丽舍的是央视和质监总局。

这个“摔破肚皮的鱼”可以胡搅蛮缠像狗皮膏药似的赖着冬天真冷,因为冬天真冷在厉害,终归是个微不足道的个体司机,但是他可没有胆子去找央视和质监总局说三道四。

所以,下列数学等式是正确的,这位 :

“摔破肚皮的鱼”=臭鱼烂虾=癞皮狗。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友们,如果闲的蛋疼,就不妨来看看智商如此奇葩的上海人。
呵呵,我怀疑他不是上海的。

2# 2#
摆明了跟东风是一家子嘛

3# 3#

我理解意思是,东风商用是亲妈!股份东风是二奶或者情人!轻卡确实不怎么滴(内饰)!中卡!重卡还行!额!小学毕业!只能这样理解!嫩城里人属莲藕,心眼全是洞洞!什么36计!公关计…等等………俺农村属萝卜!实心眼…!

4# 4#
【原帖由crv521于2012-12-24 12:01发表在3楼】我理解意思是,东风商用是亲妈!股份东风是二奶或者情人!轻卡确实不怎么滴(内饰)!中卡!中卡还行!额!小学毕业!只能这样理解!
根据国家规定,东风的每一个合资企业,至少都是占股51%以上,东风可不是二奶。

5# 5#
【原帖由呗傻于2012-12-24 11:57发表在2楼】摆明了跟东风是一家子嘛
跟东风是一家子也没错,狗的职责就是看家护院嘛,无可厚非。但这是一条癞皮狗,用胡搅蛮缠像狗皮膏药似的给你没完没了,呵呵。我真怀疑他这是帮东风,还是害东风啊 ? 我本人就是东风用户,并且我弟弟买车东风天龙仍是首选之一,说我黑东风,他的智商和逻辑思维太差了。

6# 6#
摆明找骂的嘛   ....

7# 7#
【原帖由western于2012-12-24 12:10发表在6楼】摆明找骂的嘛   ....
用理智和我辩论这个绝对可以,我也欢迎,可他就是摆明了死鱼不怕开水烫,用胡搅蛮缠赖着你。向亲向不了理,朱德的亲孙子还因为流氓罪被枪毙了呢 ! 面对铁证如山的一根管惨重后果,面对悲剧仍在延续(至今几十万老用户东风公司不闻不问)……他还能冷冰冰说出那些话,我都怀疑这世上还有“人性”二字 ?           如今卡车之家心灰意冷了(原因不详),我冬天真冷本人也意冷心灰了,我本人的原因就是一根管用户有很多很多自己都不拿自己的命当回事儿,我还瞎操的哪门子心那 ! 自己不自重,冬天真冷还瞎为他们焦急个JB毛啊 ? !           (冬天真冷心凉了,这对东风是个好消息,虽然冬天真冷渺小如草芥,但来自冬天真冷骂声少了一点儿,其他人的歌颂多一点儿,对东风总是舒服一点儿的。)

8# 8#
东风商用=东风;
东风雪铁龙=东风;
无论从股权占比上还是从法律上,上述公司都可以说是东风公司,这就是东风公司迅速宣布召回武汉东风爱丽舍的原因所在。
揭露东风爱丽舍的是央视和质监总局,这个“摔破肚皮的鱼”可以胡搅蛮缠像狗皮膏药似的赖着冬天真冷,但是他可没有胆子找央视和质监总局说三道四去。
所以,这位“摔破肚皮的鱼”=臭鱼烂虾=癞皮狗。

9# 9#
【原帖由冬天真冷于2012-12-24 11:48发表在顶楼

本帖最后由 冬天真冷 于 2012-12-24 11:55 编辑 请看,这就是×风水军的素质,一口一个别人智商下限,请看看这位摔破肚皮的臭鱼烂虾智商与人性如何 ?  冬天真冷 : 东风,我早就掐指算出来了,你早晚会有今天... 请看318楼。https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=371198&;extra=&page=38请看377楼。

东风商用=东风;
东风雪铁龙=东风;
揭露东风爱丽舍的是央视和质监总局。
这个“摔破肚皮的鱼”可以胡搅蛮缠像狗皮膏药似的赖着冬天真冷,因为冬天真冷在厉害,终归是个微不足道的个体司机,但是他可没有胆子去找央视和质监总局说三道四。
所以,下列数学等式是正确的,这位 :
“摔破肚皮的鱼”=臭鱼烂虾=癞皮狗。