回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
都是些好车``

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
日产车不错 前两天在家里也看到了一个新的拉大板的车子 感觉还不错 就是不知道将来会怎么样 拭目以待···

202# 202#
对日野车而言我还是很有好感的.特别是现在国产话,价格还是不错,只买对的不买贵的,但更不要贪便宜的.

203# 203#
日野700,不错哦

204# 204#
【原帖由危险品于2010-7-7 17:56发表在135楼】

在现在这个资本主义世界中,我想大家都赞同先有经济后有军事吧!?

改革开放几十年,特别是2000年后。部队各项改善发生根本性的改变!各军区间的技术比武,外出拉炼队伍

一年比一年多(我指的是在百姓面 ...
中国海军比日本强吗。。我说了是常规力量。。空军那。。。日本那天不想这把中国在杀一次那。。你看看现在的黄海把。。。打起来。日本的反潜机是对着中国潜艇的。。。你查查中国人在日本是什么形象。。。你说这为什么美国富那。。中国是世界的工厂。。美国。日本在咱们中国用土地。污染坏镜。。但是中国的从中挣了钱是多少。。美国有是多少。。中国人会创新吗。不会。。你看看有什么东西是自已造了。。

205# 205#
【原帖由豪沃—HOWO。于2010-7-9 18:47发表在206楼】
中国海军比日本强吗。。我说了是常规力量。。空军那。。。日本那天不想这把中国在杀一次那。。你看看现在的黄海把。。。打起来。日本的反潜机是对着中国潜艇的。。。你查查中国人在日本是什么形象。。。你说这为什么 ...

中国为什么造不出来,扪心自问,当年的文 化大革命杀了多少知识分子!

剩下些泥腿子怎么造呢???

改革开放最大的贡献就是让中国人见识了世界,积赚财富来发展军事!中国当年的小米加**就很好证明中国军人有着非常坚韧的军队精

神,但并不是有了精神就可以脱离物质的,说白了没钱没军事。时下国家大力发展经济创造财富就是在全力支持军事建设!至于怎么创造

财富那就是蛇有蛇路,鼠有鼠路(广东方言,意思赚钱方式有无数种方法,,,)

至于军事对碰,我想你还没看到中国的军事实质---**~无论是反潜机,还是航空母舰!只要在射程之内无一幸免!

中国有多少**你知道吗???**+卫星导航=精确打击!

至于日本,中国的强大的确会让日本惧怕的,如果一定要认为中国会对日本做出什么,我想那也是在收回台湾之后发生的后事,,,

206# 206#
【原帖由昆仑于2010-7-8 22:50发表在193楼】
罐的桥是BPW桥,是定期维护的,都是全新的米其林胎,那杀车是非常好的,主车的是自动调的,带ABS,不存在拖胎的,可能是散热差吧,

这样一来,大伙怕是不敢再用这个品牌的轮胎了。。。

207# 207#
【原帖由为你疯狂于2010-7-9 18:07发表在204楼】
对日野车而言我还是很有好感的.特别是现在国产话,价格还是不错,只买对的不买贵的,但更不要贪便宜的.

呵呵!非常有见地的回复!

208# 208#
过路拿点油

209# 209#
[quote]【原帖由老车夫于2010-7-7 23:20发表在156楼】
鬼子和汉奸一起骗人。