回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700  广东 

广汽日野推出市场有一些日子,但论坛里关于此车的报告很少!
今天贴出一些昆仑网友的车照,也借此侃侃这车,欢迎大家拍砖。。。

流线型车身,或许这就是日系车成本低的原因吗?简约不简单呀!
流线型外型省了太阳挡和那什么罩,或许这就是日系车降低成本的灵丹妙药吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主是在哪里啊
这个车深圳就很多
不过全部是拉100多吨的

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#

小小的睡铺,可能大家特别是北方大汉蚩之以鼻。但在我这几年长途生涯中看到司机有睡上铺的非常有限!
上铺权当是个作用摆设,充其量也仅是放放衣服袋和被褥,花几千大元(天龙的高顶价格,广汽的还真不知道)

另外这日野的睡铺床垫有点薄,规格嘛!是地球人都知道小的啦!
这应该跟日野车的外型设计有关系,十足的要靓不要命的那种!

包括FUSO SUPET GREAT在内也是这样的设计,反到UD的扩大不少,,

网兜那去了? 降成本都降成这样不应该吧?!
储物格合页有点单薄,

在这里还是要赞一下日野车的室内萤光灯,亮度是不在话下!这个实用呀!
希望国内其它车厂增加这个装置呀!成本其实很低的。

4# 4#
一看车就知系茂名的,老乡

5# 5#
【原帖由刘0668于2010-7-5 22:49发表在4楼】
一看车就知系茂名的,老乡

呵呵!是湛江老板的!不过我们却是在茂名认识的,,,,

6# 6#
日野700哦,不错

7# 7#

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,由以前的V22C十档到现在ZF16段,日本车厂造车时间不短,但很长时间以来
重量品车辆都只是用到高低十档的波箱匹配,这可能跟它们国内严格限制车辆装载有关系,它们国内SS6*4的总拖重也只是40+的重量
觉得十档箱已足够使用了,而现在匹配ZF16段又是为什么呢?个人认为当初选这个可能是因应出口外国的需要,毕竟ZF在全世界的知名度还是很高的!后来发展到日本本土使用我想是因为16段可能是更能节油的缘故吧!日本本土运输价格虽然很高,但更高的油价会使它们
作出原有的改变的,地球人都知道!另外在这里也说下它们特有的高低档表现方式***龟兔赛跑之显示***。国内某车型也用这个显示!
太有才了!与这个固执的国家作风形成强烈对比!
昆仑先生,下次要拍出龟兔来哦!要不我就会在这里呼吁大伙拍你砖哦?!

8# 8#

9# 9#
还有吗?????????????????????