回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
支持 LZ  顶起  !!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由危险品于2010-7-7 16:53发表在117楼】

是呀!旧年黄海青上来高州都讲过,估计呢部车停多过走,,,
不过它也不会亏,100W买左四部槽车回来,,,
人物啊!广东呢边做液化气噶有边个吾识黄海青!

172# 172#
【原帖由危险品于2010-7-7 17:06发表在125楼】

朋友也是拉液氨的么?

司机既是司机,也是押运呀?!
拉液化气噶!押运就等于副驾驶!

173# 173#
【原帖由404668233于2010-7-8 16:47发表在173楼】
青哥牛B啊,每天要安排十几台车的运作,还要随时掌握液化气的行情,去怎样买卖液化气,挺佩服他的!!

青哥,顶你啊!!!!

174# 174#
【原帖由桂字当头于2010-7-7 23:19发表在155楼】
空调不凉?那只是过去式了,高顶507豪华版原装空调,就现在这么热的天,全开空调伱不敢在里面光膀子,晚上就更不用说了,伱不盖被子直接送伱感冒,我家有两台小车比小车的还要凉。没有啊,拉装卸工到是很少,因为我是 ...

全开空调倒没试过,就算全开感觉还是怪怪的,开车时身前面凉(包括小JJ都吹缩了),身背还会感觉发热的,,,
我们最多也就是三个人在车上,但大多数是俩司机在跑!危险品车上的人员都须带押运员证的,如果被到没有罚3000,,
以前有车在武宣被查过,

175# 175#
【原帖由404668233于2010-7-8 16:47发表在173楼】

朋友,你也是拉液化气的?服务那个公司?还是自已干呢?

黄老板资金雄厚呀!光是08-09年炒气就赚下不下千万!那些车对它来讲已不算什么了.

他现在好像正全力发展气站业务,在南海和花都都有站,,,

176# 176#
【原帖由刘0668于2010-7-7 19:25发表在144楼】
拉成品油,拉机油,,常跑“两广”。顶楼主

造机油?你识得周工吗??

它的厂以前就在公馆收费站旁的,现在搬到森林公园那边的了..

我的车现在用的半合成机油就是它那的!出租车的都用它的油!听说一广州老总近给它提供40,000,000资金

让它扩大生产,并包下它的产品(本来想买下它的专利,但它不愿意,合作也不想呀!牛人!)

177# 177#
【原帖由edifier于2010-7-7 20:34发表在149楼】
这款700是不是用的上海日野PC11柴油机?

是的,扭力输出一般吧!

如果是E13C就牛了!但配这个成本太高了!

其实买这个车就是买品牌!还有就是一个品质控制较好!

如果一个车买回来就坏这坏那的话,它再实在也是大打折扣的!

178# 178#
哗,楼主认识甘多人,貌似我们拉废机油,

179# 179#
我见过那个厂,很不错的喔,规模就一般,不过很规模。。。