回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车型选购  长头车 
第一是长头挂车总长限制再放松1米,就是总长19.5米,
因为国内长头卧铺和平头旗鼓相当,都是850~950左右,优势并没碾压平头!所以这半米匀给卧铺。
        机舱盖翻转角度小,不像老美的能翻90°,维修发动机不方便,另外最后一个缸还藏在表台下面,防火墙里面,更不方便!所以这半米匀给机舱,让发动机松快松快!

第二,一体车总长限制放开到13米5(仅限长头车)这样货箱就可以做到9米6了!车型单一,没有单车,比如载货车8×4的长头,只有自卸车里有,我见过最长的双桥尖头是八米的,其它都是7米双桥,外国拉木头的多见,北美拉冷藏的也有尖头前四后八呀?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
安捷的卧铺,江淮的卧铺,外面看着不大,里面还行,目测1米,平头车俩座椅之间凸出一块,后风挡鼓包,也可以做到1米!

2# 2#
8乘4的只有翻斗车领域再用,载货车根本没有,

3# 3#
其实国内不用把卧铺做成大床,把那个立柱去掉,卧铺往前移,空间就够了

4# 4#
欧卡长头,比乘龙T7看起来和谐。标准尺寸卧铺

5# 5#
这解放设计思路就是按欧卡长头参照的,但还是停留在样车

6# 6#
正侧导向,偏袒长头车、可以比平头多拉一吨!够吸引人的吧!

7# 7#
标准18点5全国没几辆合格的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
就学车开过,后来在没碰过大鼻子车。

9# 9#
前天在凭祥看见越南的车,什么牌子,不知道。那个卧铺。。。流口水了