回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
460# 460#
【原帖由中国重汽.于2012-12-26 19:42发表在447楼

持持没有跟新,有种种的原因,对不住关注我的卡友,继续跟新。
————————————————————————————

卡友们对于辽宁省抚顺市,不陌生吧这座城市最近几年发展的很不错。 记得论坛的“东北老兵”就是这座城市的。  
———————————————— ...

油箱加热的那个能仔细说说吧,我的车也加了一套,现在暖风不热了,求祥解

回复 | 使用道具 举报

461# 461#
速度啊

462# 462#

已经到达高速公路最后一个收费站, 前面的路程没有高速公路会很难走!

一路来老爸是那么的辛苦, 看着老爸的疲乏, 真想替他开一会。 可是我不会。

从通化到白山的这条公路, 很好走不过中途有好几个收费站,  大概是叫:鹤大公路-(黑龙江省鹤岗市-辽宁省大连市)

———————————————————————————

路边的奥迪4S店, 什么时候我会买一台奥迪跑车, 可能是在做梦!  

卡友们能看清距离白山好有多少公里嘛!

463# 463#
【原帖由中国重汽.于2012-12-21 14:54发表在2楼

本次行程的路线:

我们从上海一同与一台东风天龙6X2一起出发,前往吉林省白山市八道沟镇, 全程2431公里由我父亲一人驾驶。1329565

超级同情楼主父亲! 什么时候我做做你家车!

464# 464#

过了中途的某个收费站后, 我们被当地的警察拦截, 跟警察好说歹说, 和天龙车主每个然交罚款: 200元。 还要去工商银行交罚单。

距离白山还有22公里, 一路有你们大家得到支持!

距离白山市内还有5公里, 此时已经是夜晚的21点, 过了白山打算在路边的小饭店吃饭。

465# 465#
加油啊。东北老乡支持你。

466# 466#
     过了白山市内, 我们把俩台车子停靠在路边, 找了一家小饭店, 准备温饱肚子。  

小饭店感觉还不错, 饭菜都很实惠, 天龙车主说:还是东北的饭菜香啊!

东北的装菜的盘子, 没得说真大, 还特别实惠。 味道做的很不错!  

看见饭店上的壁纸的那几个字,我当时心里感到温暖, 我确实真的想家了!

467# 467#
【原帖由中国重汽.于2012-12-26 20:52发表在468妤?

过了白山市内, 我们把俩台车子停靠在路边, 找了一家小饭店, 准备温饱肚子。  

小饭店感觉还不错, 饭菜都很实惠, 天龙车主说:还是东北的饭菜香啊!

...

老爷子好样的。很佩服老爷子。

468# 468#
定了 LZ ,  我跟我爸跑一年,  知道一个司机跑2000多公里的心酸

469# 469#
肚子温饱后感觉好舒服, 继续行驶在路上! 距离临江还有51KM, 已经是晚上的22.00~

我老爸说的没有错, 过了白山以后去八道沟镇的这条路非常难走, 还都是山路隧道!

我们已每小时30公里的速度行驶在这条S303省道上面, 此时老爸已经连续驾车:19小时。 看见老爸的疲乏, 我真的很不忍心。

“滑石矿” 很恐惧的名称。