回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  山东 
这是一个极其危险的行业,他们为了这个行业每天拼命的去奋斗;
——————————————————————————————————————

他们为了整个国家的物流业每天奔波在一望无际的高速公路上, 他们为了一家人而奋斗, 那他们就是: “卡车人
——————————————————————————————————————

我的父亲也是一位卡车人,父亲为了我们的家付出的太多太多, 他用他的双手养了我们一家人,这么多年我也没有好好报答你,时光荏苒父亲已经43岁,拥有着20多年驾龄的父亲马上接近半百的人了,我曾劝告过父亲告诉他, 把车卖了吧, 我们家做些别的小生意, 可是父亲的默默回答我; 开卡车已经习惯了,临时做些别的工作可能不行贯。听到父亲这样的回答。 我只好默默的支持他!

————————————————————————————————————

由于在家呆着无聊,思前想后决定与老爸出来体验真正的卡车生活,就在上车那一刻我终于知道了卡车人的命运很难改变, 在车上的这段时间, 我真正的感受到了卡车人的生活, 太心酸了,让我感受到了什么叫累。 我难以想象我老爸是如何挺过着20多年的卡车生活。

————————————————————————————————————

简单说下我家车子的配置:

09款HOWO豪沃- EGR发动机336马力、9档直接法士特变速箱、鼓式前轴、6X4双驱动、HW16桥、速比3.73。

(车子是我父亲亲自去济南大库提的)

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
对于很多卡友提出的问题不能回复了, 对不住卡友们对我的关心。 我只能主要提出的问题进行回复!

1. 卡友问: 可以从(烟台-大连)坐船过去。

我回复:我们本想也坐船可是, 于我们此次啦的车货高度4.78米, 而做船的高度为:4.6米,所以我们不能坐船。

2.    卡又问: 你为什么不替你父亲开一会。

注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选择开卡车是很辛苦的职业。。。。。。。

2# 2#
        本次行程的路线:

我们从上海一同与一台东风天龙6X2一起出发,前往吉林省白山市八道沟镇, 全程2431公里由我父亲一人驾驶。

3# 3#
受父辈的影响进入卡车行业,体验了卡车生活的酸甜苦辣,期待楼主精彩大作。

4# 4#
等待大作。………………………

5# 5#
占位看直播,卡车人的苦与累只有亲身经历才知道。

6# 6#
自古英雄出少年,顶!

7# 7#
楼主还在直播吗?

8# 8#
【原帖由中国重汽.于2012-12-21 14:49发表在顶楼

这是一个极其危险的行业,他们为了这个行业每天拼命的去奋斗;

他们为了整个国家的物流业每天奔波在一望无际的高速公路上, 他们为了一家人而奋斗, 那他们就是: “卡车人”。
—————————————————— ...

这个配置开起来挺累。好在这线路还算凑合。

9# 9#
直播   oooo 赶上了