回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
450# 450#
【原帖由哈密瓜于2012-12-26 19:50发表在450楼

油箱加热 在绥中改的啊?

老夏来的挺早啊

回复 | 使用道具 举报

451# 451#
    到达一条很短的隧道,抚顺这边属于有山坡,有几个隧道属于很正常的情况。

————————————————————————————

以前总喜欢往外面, 乱丢垃圾。 看到这个牌子后应该把我这个坏毛病改改了。  

我们即将换乘高速,“S10” 通化方向。

又是一个短暂的隧道,坚持,坚持。

卡友们, 见过这样的出口吗?

452# 452#
【原帖由中国重汽.于2012-12-21 14:49发表在顶楼

这是一个极其危险的行业,他们为了这个行业每天拼命的去奋斗;
——————————————————————————————————————

他们为了整个国家的物流业每天奔波在一望无际的高速公路上, 他们为了一家人而奋斗, 那他们就是: “卡车人”。
———————————————————— ...

梁山广通挂车携全体员工前来顶贴        来的有点晚了。  不好意思

453# 453#
顶啦     顶LZ 顶夏哥, 顶哈密瓜, 顶全国人民

454# 454#
【原帖由FAW340于2012-12-26 19:56发表在452楼

老夏来的挺早啊

哈哈 还行 你也不晚啊

455# 455#
真是辛苦了、

456# 456#
【原帖由90感人于2012-12-26 20:00发表在455楼

顶啦     顶LZ 顶夏哥, 顶哈密瓜, 顶全国人民

别声张啊

457# 457#
  距离通化还有短暂的100多公里的路程, 我们要加速行驶了。 安全第一!

下午的5点多, 我们到达辽宁界与吉林界交界处,东北的气候真是寒冷。

再次幸运的告诉大家! 我们居然没有过超。 过路费交的非常少!

夜晚继续行驶在吉林的高速公路上, 前方不远就已经是通化市了, 感觉好冷。  

已经到达吉林高速的终点, “通化站” 下面的路程我们只能在下面的公路上慢慢的短暂行驶。  

458# 458#
好怀念跑上海的日子

459# 459#
小卡人报到   顶