回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
佩服。我轻卡400公里还找个司机呢

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
【原帖由封疆大史于2012-12-21 17:34发表在98楼

卡车人的苦与累只有亲身经历才知道。

一个人 驾驶这么远 非常辛苦啊

342# 342#
顶 顶 LZ          的父亲         好车

343# 343#
[quote]【原帖由中国重汽.于2012-12-21 16:32发表在67妤?replyuid=145632

装好之后我们把车子开到焊接的地方, 准备给我们焊接。 我们不用自己封车。
————————————————————————————

电焊的师傅给我们焊的很仔细,几乎每一个方都给我们焊上了, 在这里谢谢你了。
———————————————————————————— ... [/qu
为什么要焊呀?不懂勿见笑

344# 344#
楼主走邳州了么?

345# 345#
为什么会有  赣B和黑B这样的车号    有没有鲁J的车   嘻嘻嘻

346# 346#
顶~~~~~~~~~~~~~~

347# 347#
198楼,那个宝塔可能是G15沈海高速,太仓出口附近的那个塔。楼主我说的对不?

348# 348#
楼主还是沈阳的、说不定哪年我就到你们沈阳发展去了。

349# 349#

【原帖由中国重汽.于2012-12-21 16:07:49发表在6楼】
   经过与天龙车主的讨论, 先给我家的HOWO装车, 已经装上去了一台小型的机电房, 我们还需要在装一台机电房。 大家看看三个人哪一个是我老爸。 其中一个是天龙车主。 另一个是发货的管理员。 还有一个就是我老爸。 大家差差看吧。

这个就是传说中的天龙6X2车主, 黑龙江人也是一人开带着卡嫂跑, 通过这趟与他们同行, 感觉这车主人不错, 很实在的一个人。

这张照片照的台失败了, 可能不是其他原因, 因为上海今天阴天。
———————————————————————————

由于此类货物很重, 所以必须需要俩个吊车同时进行。 辛苦吊车师傅们了。

这个公司里的员工都过来围观, 看着吊车师傅们小心翼翼的吊装。  员工看我在拍照都看我,   给我整的都不好意思了。   

齐齐哈尔的车?