回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#

楼主多大了

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
楼主你多大了???

232# 232#
[quote]【原帖由欲速则不达于2012-12-22 10:17发表在223楼

这方面姜哥是权威,你还是需要找他咨询。

[/quot今天是休息日,没有姜工的联系方式啊,你能帮我问问嘛,

233# 233#
真是不容易啊!!这年头活着真累 .
顶顶!楼主一路平安!

234# 234#
楼主继续啊 。。。。。。。。。。。。。

235# 235#
      清晨辽宁的天气非常寒冷,对于我来说毕竟我是东北人还是抗冻的。右侧玻璃上的霜。很显然我们越往北走会越冷。建议大家多穿一点最近很冷。

距离换乘高速显然越来越近, 我们的速度在每小时85KM一路前行着!
————————————————————————————

清晨的阳光照射在我家的车里面, 今天一定会是个晴天。
——————————————————————————

发现一台重汽HOWOA7, 很帅很潇洒的车子。不过并不是卡车之家的车子。

应该不是个人的车子,大概应该是辽宁某个集团公司购买的车辆吧。 我的猜想~

236# 236#
到沈阳走的吉草高速吧

237# 237#
顶起!一路顺风!

238# 238#
和家长一起跑车一点都不爽..还不能出去溜达...LZ慢慢练练上去开啊...

239# 239#

不好意思再次对不住大家和关心我的卡友!我的联系电话:18624081466.

——————————————————————————————————————————————————

我们要去装货了,大概明天上午能抵达上海。 谢谢大家对我的关心,到上海后我会把这帖子发完整的。  

——————————————————————————————————————————————————

还要谢谢卡车之家的管理员们, 谢谢你们。