回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 

2012年 【重卡运输业】继续卡车人生活【3】

时间过得真快,2013年就要来临,今年的运输太难干了!各行

各业不景气搞运输的辛苦不说,还挣不到钱。2011年4部车,

司机9名,12年一开始干司机工资每月就涨500元,就这有2名

司机还嫌少要自己买车自己干,(咱也别耽误人家前程让他两买

去吧)索性卖了一辆欧曼8米自卸,又做了一下人员调整、6名

司机3个车,固定货源还可以,事故却伤得我不轻,第一天出车

新大威的司机给我就打电话:他在装完车加盖篷布时、不慎从

3.8米高的车上掉了下来,左脚跟摔坏了,我的天一接电话头都

大啦!赶快拉医院治疗,乖乖~做手术打钢板住院、休息至今在

做二次手术~抽钢板,在休息二个月到2013年了,光医药费花

了35000元、2012年一年他一天活都没干下来,还得给他听生

活费,╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭。8月份德隆又出事故,正常

过路口时、遭一骑摩托车(无牌无证也没带头盔)闯红灯直接闯

向挂车左后侧部位,当场毙命、年仅23岁就这样没了!扣车20

多天认定书终于下来了,责任无法认定,交警队说此路口信号灯

正常工作但没监控设备、经多方查找无证人证明谁闯红灯,商量

私了对方要的太多保险公司也不认可,只有打官司,法院判多少

保险公司也得认可,对方全我的德隆30万,没办法交到法院

钱先提车干活,反正德隆保险80多万,对方起诉了60多万,唉

╮(╯▽╰)╭  随它去  咨询判这案子时间少则3个月多则半年一

年的都有,卡车人  孙的到家了、、、

伤心的事不说啦!谁叫咱爱卡车这职业,路再坎坷也要有人走

拿得起放的下。来点高兴的、有200多张图片和卡友们分享、可

要多多支持吆!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

请人开车就是不放心呀

2# 2#

有财神爷罩着,卡车人你还等什么,走 、挣钱去!

3# 3#
现在判决结果如何

4# 4#

每个周末、小老板要到停车场来写作业,他也是一卡车迷。

5# 5#
【原帖由Z.Wang于2012-12-19 21:57发表在3楼

现在判决结果如何

肯定明年再说啦!

6# 6#

过年时拍的集体照

7# 7#

8# 8#

9# 9#
【原帖由qiahe于2012-12-19 22:06发表在6楼

泉城欢迎您、、、