回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车的豪沃底盘,上海华建的罐子。为什么我的车在移动放料杆的时候,感觉车子和罐子就晃动一下,晃动很厉害,就是我自己慢慢移动放料杆,也有很到的动静,我看其他车就没有我这种现象
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
罐里面混凝土粘得太多了,罐子转的时候就会晃动。该清罐了。
你的液压油是不是该换了!
在罐子进料转换为出料的时候要慢,要等罐子停了后在转换,不然容易损伤液压泵。

2# 2#
混泥土塌落度小,就这样,你试试空车还这样

3# 3#

【原帖由豪沃009于2012-12-18 15:52:34发表在顶楼】
我的车的豪沃底盘,上海华建的罐子。为什么我的车在移动放料杆的时候,感觉车子和罐子就晃动一下,晃动很厉害,就是我自己慢慢移动放料杆,也有很到的动静,我看其他车就没有我这种现象
结罐了,要去敲罐了。

4# 4#
从一个方向往另一个方向扳的时候 注意要慢慢的  扳的那个档杆要停留一下 如果还是有晃动就说明里面结了混凝土在里面  要么就是减速机的齿坏了

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由排骨123于2012-12-18 16:23发表在1楼

罐里面混凝土粘得太多了,罐子转的时候就会晃动。该清罐了。
你的液压油是不是该换了!
在罐子进料转换为出料的时候要慢,要等罐子停了后在转换,不然容易损伤液压泵。

认同~~~~我们这里也有车子碰到类似情况

7# 7#
一般罐体有积料的话,在罐体运转时会有周期性的整车抖动,一般一圈抖两下,但一定不超过两下;如果每次在罐体启动或者停止时都有抖动,就未必是积料造成,应该检查减速机,排除减速机齿间间隙造成的抖动。可将马达拆下,手盘减速机上的马达输入花键,看看间隙是否过大,一般间隙不超过一周。

8# 8#
卸料时抖动 很多原因 一般问题:1,你罐体局部有固料,清理!2减速机问题。