回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  F系列牵引车  发动机  变速箱  东风股份  金霸  重庆 
我的车是东风金霸 4100带中冷增压的 车到现在已经行驶126511公里了 车是09年10月10日买的 现在最让我头痛的是 它经常坏发动机与变速箱之间那个飞轮壳 我已经换了3次了 先是发动机上面那块先烂 后来又是变速箱那块烂 现在是两块一起烂 唉  那里烂了带来的麻烦就是 挂档挂不上 要用两脚离合 一上60码就发抖   望各位朋友们 帮我出出注意 我该怎样来解决这个问题? 先谢谢大家了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由zhouyaj于2012-12-18 13:52发表在顶楼

我的车是东风金霸 4100带中冷增压的 车到现在已经行驶126511公里了 车是09年10月10日买的 现在最让我头痛的是 它经常坏发动机与变速箱之间那个飞轮壳 我已经换了3次了 先是发动机上面那块先烂 后来又是变速箱那块烂 现在是两块一起烂 唉  那里烂了带来的麻烦就是 挂档挂不上 要用两脚离合 一上60码就发抖   望各位朋友们 帮 ...

你好建议你校一下传动轴坏飞轮壳和六十码发抖的问题就能消除。两脚离合的问题,建议你看一下总泵及分泵的推杆的间隙是否过大或者油路有气所致。                            全通汽修学徒小李

2# 2#
大飞轮或传动轴的动平衡出问题了