回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  事故警示 
       现在,搅拌车底盘种类已经比较多了,而且重汽、陕汽和福田等国内品牌占大多数。虽然底盘技术已经相对成熟,但多少还存在很多不足,总觉得让人觉得缺点什么。

希望大家随便说说自己对爱车切身的感受和评价建议,利用卡车之家这个很好的唠嗑平台,交流一下,还能给准备买车的哥们一些参考意见,挑选适合自己的车,多赚些。

要不,咱都这样回复吧

车型:3桥12方
     底盘:重汽濠沃2010
     缺点和改进建议:。。。。。。

祝我们卡哥卡姐们平平安安,身体健康,多多发财!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拿油走人////

2# 2#
骗回复。。。。。。。。。。。

3# 3#
【原帖由nishi1188于2012-12-16 19:50发表在顶楼

现在,搅拌车底盘种类已经比较多了,而且重汽、陕汽和福田等国内品牌占大多数。虽然底盘技术已经相对成熟,但多少还存在很多不足,总觉得让人觉得缺点什么。

希望大家随便说说自己对爱车切身的感受和评价建议,利用卡车之家这个很好的唠嗑平台,交流一下,还能给准备买车的哥们一些参考意见,挑选适合自己的 ...

顶一下        

4# 4#
【原帖由nishi1188于2012-12-16 19:50发表在顶楼

希望大家随便说说自己对爱车切身的感受和评价建议,利用卡车之家这个很好的唠嗑平台,交流一下,还能给准备买车的哥们一些参考意见,挑选适合自己的 ...

这个吗还真不知道

5# 5#

车型;解放J6,4桥15立,解放J6的底盘大家都知道刚刚的呵呵就不多说了就是比楼主所列的车型稍微贵点但是物有所值375马力就够用

6# 6#
这个还真不好说

7# 7#

强烈建议豪沃升级内饰电动化 现在很多车都是电动门窗 成标配了 如果成本高 相信买车的人也不会差这点钱 如果能再能把电动后视镜 和电加热后视镜一起成为标配就最好不过了  觉得手摇式的门窗太麻烦了 我现在就很想把我的豪沃加装个电动门窗   可就是不行 没地方装开关  以前头一批的J6就是手摇式门窗  好像不到一年就有电动门窗和电动后视镜和电加热后视镜的J6搅拌车底盘上市了 而且价格和以前的底盘贵不了多少  还配有中控锁呢 这都是标配

8# 8#
【原帖由pllc-uh于2012-12-19 19:11发表在7楼

强烈建议豪沃升级内饰电动化 现在很多车都是电动门窗 成标配了 如果成本高 相信买车的人也不会差这点钱 如果能再能把电动后视镜 和电加热后视镜一起成为标配就最好不过了  觉得手摇式的门窗太麻烦了 我现在就很想把我的豪沃加装个电动门窗   可就是不行 没地方装开关  以前头一批的J6就是手摇式门窗  好像不到一年就有电动门 ...

不过这些电动的东西搅拌车上容易坏,故障会多,烦人

9# 9#
【原帖由pllc-uh于2012-12-19 19:11发表在7楼

强烈建议豪沃升级内饰电动化 现在很多车都是电动门窗 成标配了 如果成本高 相信买车的人也不会差这点钱 如果能再能把电动后视镜 和电加热后视镜一起成为标配就最好不过了  觉得手摇式的门窗太麻烦了 我现在就很想把我的豪沃加装个电动门窗   可就是不行 没地方装开关  以前头一批的J6就是手摇式门窗  好像不到一年就有电动门 ...

好像豪沃A7的都是电动的吧