回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  运营状况  广东 
我有个同学在搅拌站做管理的,我问了他,他说他们那的运费,30一方他们包油,一般13方的车拉12方算..这价格做不做的过??一般一天三到四车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由大鹏展翅于2012-12-16 02:04发表在顶楼

我有个同学在搅拌站做管理的,我问了他,他说他们那的运费,30一方他们包油,一般13方的车拉12方算..这价格做不做的过??一般一天三到四车

我是开搅拌车的,这得要看路程了,详细点的话打电话说的清楚点,18677940670

2# 2#
那么大的车,一天才那么一点钱不划算

3# 3#
一楼说的对!看路程!路程近,拉完可以回家去或者再多拉!要是远的话,加上排队等等那还不得在车上呆一天啊!

4# 4#
1:你的看路程远近?  2:还的看你13方的车是装12方啊还是13方的车装13方按12方算运费?  3:如果每天三车以上的化可以干(按保月三万元算)。

5# 5#
如果在工地上排队就不划算了,路程20公里以上则不划算啊!我以前则是开搅拌车的我们12方的车装14方,就按14方算,每方23 油是自己的,不过我们码头离工地15公里以内的,我们是房地产工地的,都是做自己的工地,外活不干的,一天拉5-6车,从早上6点到晚上7点吧!很辛苦的,这个要看调度的安排了,工地上中午吃饭时在把你发一车到工地上你肯定要排队的,烦啊!特别是晚上罐装啊,觉嗯都睡不好,要谨慎啊!

6# 6#
【原帖由152323于2012-12-16 07:41发表在4楼

1:你的看路程远近?  2:还的看你13方的车是装12方啊还是13方的车装13方按12方算运费?  3:如果每天三车以上的化可以干(按保月三万元算)。

只要不下雨,每天三车以上,有时夜班也赶一天六七车可以,他们那有40多台车在里面了,他说有时还不够车用,每天2千方左右的出料..水熟悉水泥供应的,也可以搞来做

7# 7#
包油可以做的,你问他们每厢油抄不抄公里表,计算油耗吗?限制油耗不,搅拌车综合油耗都在45-55之间,看个人怎样节油了,如果不严格,刚开始要暴力驾驶,能费油就费油,最高能开到55-65个油,嘿嘿,你懂的。另外值夜班时跟工地上搞好了车子开到工地签了字,甩给他500块,掉头就开走,嘿嘿,你懂的,

8# 8#
【原帖由327953949于2012-12-16 07:58发表在5楼

如果在工地上排队就不划算了,路程20公里以上则不划算啊!我以前则是开搅拌车的我们12方的车装14方,就按14方算,每方23 油是自己的,不过我们码头离工地15公里以内的,我们是房地产工地的,都是做自己的工地,外活不干的,一天拉5-6车,从早上6点到晚上7点吧!很辛苦的,这个要看调度的安排了,工地上中午吃饭时在把你发一 ...

我觉得还行,冬天的活不多啊,我也是开搅拌车的,

9# 9#
【原帖由327953949于2012-12-16 08:07发表在7楼

包油可以做的,你问他们每厢油抄不抄公里表,计算油耗吗?限制油耗不,搅拌车综合油耗都在45-55之间,看个人怎样节油了,如果不严格,刚开始要暴力驾驶,能费油就费油,最高能开到55-65个油,嘿嘿,你懂的。另外值夜班时跟工地上搞好了车子开到工地签了字,甩给他500块,掉头就开走,嘿嘿,你懂的,

哥们,老手啊,观点一样,不然就那点死工资,怎么活