回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看了  解放,江淮,欧马可,跃进,奥铃。   价格六万到七万左右。该选哪个牌子好呢?    选哪个牌子的发动机?   说是云内 爆发力强。扬柴 有耐力。  朝柴省油。   还有就是加增压多七千左右?  有那么贵吗?    选498中冷增压还是4102普机呢?       问题是差钱,不然也不会那么纠结。    用过这些车的都给点意见吧。。。。  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由np757于2012-12-15 22:58发表在顶楼

看了  解放,江淮,欧马可,跃进,奥铃。   价格六万到七万左右。该选哪个牌子好呢?    选哪个牌子的发动机?   说是云内 爆发力强。扬柴 有耐力。  朝柴省油。   还有就是加增压多七千左右?  有那么贵吗?    选498中冷增压还是4102普机呢?       问题是差钱,不然也不会那么纠结。    用过这些车的都给点意见吧。。。。 ...

我建议498增压的   5吨货498普机拉着都玩似得,增压机跑起来声音小,提速快,本来498就是高速机更何况给他加个增压呢!   朝柴发动机噪音比498大,而且发动机一老就从缸盖那里往外阴油

2# 2#
才五吨嘛.顺达顺便拉.我的顺达今天拉了7吨跑防城...刹车差点外.其他都不错.老是见你喊太摇太晃.为什么我的顺达不会啊.应该是因为你的是双排座的车.重量都压在后面了.还是装得太高不是很平衡吧.你要是买宽体排半的凯瑞就不会有这样的情况了.你说的这些个机头优点都被你说了.听听缺点你就不想买了.货车我接触的还是蛮多的.建议你买3.8的康眀斯.大马力拉5吨那车怎么坏啊????运气好的话你这价钱能找台很不错的二手康眀斯了.2.8的也比五十铃的机头有力啊.拉5吨也木有问题.

3# 3#

东风多利卡。

4# 4#
【原帖由小宁时代于2012-12-15 23:15发表在1楼

我建议498增压的   5吨货498普机拉着都玩似得,增压机跑起来声音小,提速快,本来498就是高速机更何况给他加个增压呢!   朝柴发动机噪音比498大,而且发动机一老就从缸盖那里往外阴油
498的配件在南宁比较难找.

5# 5#
广西,用玉柴4F,云内也行。

6# 6#
云内的机子不错  我的那部8年了  大修一次!

7# 7#
江淮不错......

8# 8#

【原帖由盗哥于2012-12-15 23:19:58发表在2楼】
才五吨嘛.顺达顺便拉.我的顺达今天拉了7吨跑防城...刹车差点外.其他都不错.老是见你喊太摇太晃.为什么我的顺达不会啊.应该是因为你的是双排座的车.重量都压在后面了.还是装得太高不是很平衡吧.你要是买宽体排半的凯瑞就不会有这样的情况了.你说的这些个机头优点都被你说了.听听缺点你就不想买了.货车我接触的还是蛮多的.建议你买3.8的康眀斯.大马力拉5吨那车怎么坏啊????运气好的话你这价钱能找台很不错的二手康眀斯了.2.8的也比五十铃的机头有力啊.拉5吨也木有问题.
准备去拉黑活。没舍得玩好车。  二手的好,只是怕过户  上营运难,  我们这的很多买了二手的,但是就是搞营运贵,出不多五千~~太黑了。

9# 9#

【原帖由小宁时代于2012-12-15 23:15:10发表在1楼】

不然就搞个二手的了。