回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

东风多利卡L3300宽体  朝柴4102发动机84kw,535变速箱,排半,方向助力,气刹,  67000贵吗   多利卡与其他车同类比起来如何
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由LJC672206224于2012-12-15 20:26发表在顶楼

东风多利卡L3300宽体  朝柴4102发动机84kw,535变速箱,排半,方向助力,气刹,  67000贵吗   多利卡与其他车同类比起来如何

顶起来   内行回答      

2# 2#
【原帖由LJC672206224于2012-12-15 20:26发表在顶楼

这车还可以吧,我感觉就是贵点儿,65000就差不多了

3# 3#

听说性价比不高

4# 4#

多利卡还算不错吧,有S3300 L3300 M3300.我就知道M系的是山区车,M系号称山地之鹰

5# 5#

我朋友上个月才买的 63800  L3300  排半的带空调 栏板 一起   不过要挂卖车的公司 如果不挂卖车的公司就加2000   
  我是7月买的  要说这车力大没话说拉个8 9T没问题 我最多拉过9T觉得没问题  在就是油耗特别高如果干大栽买这车    标栽买M3300的玉柴把油耗不高 拉个6  7T9毛1公里的油耗左右    在拉多就不行了

6# 6#
要说这车力大没话说拉个8 9T没问题 我最多拉过9T觉得没问题  在就是油耗特别高如果干大栽买这车    标栽买M3300的玉柴把油耗不高 拉个6  7T9毛1公里的油耗左右    在拉多就不行了?
L3300是底盘车还是带厢的