回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在西安做生意,因为年底有优惠所以这两天想买辆轻卡拉3——5吨货。今天看了几款车但我对车是小白所以请老师们给把把关。跪谢!!!

跃进世博版:发动机朝柴4100和扬柴4102可选,普机。依维柯变速箱,气刹,700尼龙胎,后桥4吨。液压助力。上路63000万

江淮峻岭1:朝柴4100普机,万里扬535变速箱,气刹,700钢丝胎后桥3.5吨。液压助力。上路67000

福田时代h3:云内4102普机,万里扬535变速箱,断气刹,离合转向液压助力。700钢丝胎。经销商说是带abs。后桥8吨不知道是不是真的。裸车60800
上路69000

重汽;云内4102普机,变速箱是重汽的铝壳。气刹,后桥4.5吨700钢丝胎,液压助力。上路69000

我感觉江淮的车单薄,驾驶室做工粗糙,跃进,福田,重汽的可以。尤其重汽不过我这里开重汽的很少江淮跃进福田奥铃的多。

麻烦老师们指导指导这几款车的性价比,哪个好。

谢谢!!!!!!新年快到了祝大家新年大吉,发大财!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由秦可亮于2012-12-15 00:19发表在顶楼

我在西安做生意,因为年底有优惠所以这两天想买辆轻卡拉3——5吨货。今天看了几款车但我对车是小白所以请老师们给把把关。跪谢!!!

跃进世博版:发动机朝柴4100和扬柴4102可选,普机。依维柯变速箱,气刹,700尼龙胎,后桥4吨。液压助力。上路63000万

江淮峻岭1:朝柴4100普机,万里扬535变速箱,气刹 ...

还是买你当地多的车型   至少配件好找 再说也肯定有一定的口碑才会多的嘛

2# 2#
【原帖由未来车世界于2012-12-15 07:51发表在1楼

还是买你当地多的车型   至少配件好找 再说也肯定有一定的口碑才会多的嘛

谢谢了师傅!!!

3# 3#
非常感谢还有什么高见吗?

4# 4#

我也想买中意大柴498

5# 5#
【原帖由jxf77于2012-12-16 11:20发表在4楼

我也想买中意大柴498

什么牌子的车