回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽凌源  运营状况  情感交流 
最近咱东北这倒粮油能赚点钱,赶在年底前可以攒点囤年货,然后还要兑现给老婆买个貂,于是赶在这个黄金时节,我赶紧多苦点钱,吃了五天的泡面,没有蛋没有菜,这趟还是33吨的大米,白城到山东,来回一共3000公里,运的是大米,结果运米的没饭吃,路上带了方便面,然后媳妇给准备了各种水果,零食。返程的时候碰上交通肇事,堵了大半夜,整条路上的车都在黑暗中熄火休息,回来的时候风尘仆仆,实在不想吃泡面了,吃点手抓饼就扛过去了,到家停好车,我姥姥心疼的不行就给炖了只小笨鸡。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去之前还跟我家主子小五告别,撸了会猫,可惜主子不领情,各种给脸色看,铲屎官养车多不容易啊,为了这一家老小的。最近小五的媳妇儿小七闹情绪,从乡下大房子接回城里就不爱动了,也不理人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
回程的时候还算运气好,正好有面粉要往辽宁送,不管三七二十一先装货赶紧回去,这趟感觉自己都能搞个煮泡面直播了,来来回回吃泡面,上回就是和八宝粥杠上了,长期以往我觉得我要营养不良了!

3# 3#
我这沪尊基本晚上停下,就有卡友跟我唠嗑了,全靠我的车给我当僚机,不然这一路,除了开车都没有人说话,孤单寂寞冷。路上要是碰到这种村里的小路,就基本跟着人家小三轮慢悠悠的走吧,超车还怕吓着人,压坏了路搞不好还得让你赔,所以得小心翼翼的。

4# 4#
这回目的地会先路过我家,我就先开回家睡了一觉,第二天去卸的货。近期内蒙这条线会越来越冷,东北这都开始运新粮出去,我们这全指着金龙鱼这家粮油厂,往全国各地发米粮油,估摸着收成可以,今年也能攒点。返程的时候带了一车面粉回白城。

5# 5#
加油卡车人