回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年搞养殖的老哥们,你们生意都怎么样啊?我这孵化厂今年上半年相当于没开张,下半年开始缓过来了。现在厂里也算正常运转起来了,我们是搞孵化的,都是小鸡小鸭苗,还有天然的菜蛋,这后半年市场缓和以后出量也高了。

本来说过了春节提一台轻卡给厂里拉饲料,老雇车子,时间长了运费都要够车子的钱了,上半年赶上疫情,没敢动手,9月份提回家了康铃J6宽体。

拉饲料我还是比较倾向于宽体车子的,饲料都是编织袋子,宽体好码放,装的多。

我们不跑长途,平均每天二三百公里的样子,9月提车到现在才开了5000公里,我就一个要求,省油能装就行。车子配的D30的发动机,长换油的机子,我们司机一次加500块的油,能跑600多公里,郊区现在路也好走,油耗还是可以的,毕竟咱拉的也重。

我们当地跑中短途的,买康铃的还是挺多的,性价比还是很不错的,小毛病也少,皮实耐用。安徽这边江淮车还是比较多的,售后保障也比较放心,我们安徽人还是喜欢开自己家里产的车子的,放心。

家里车子一大一小,大的拉饲料,小的拉小禽苗,饲料直接机器上车,快!

现在生意基本恢复正常了,9月份开始我们孵化厂效益不错,我们厂里禽苗的品种也不断健全了,公藤也就是常说的番鸭、麻鸡、大白公、齐毛鸭、良凤花、快大黄都有了,而且出的很快。你们在市面看到不起眼的,在我们这都是宝贝呢。

现在老百姓吃饭都讲究个绿色无污染,我们这的土鸡蛋今年出的特别好,贵点人们也乐意买,不过确实口感好,营养价值高。散养环境,大公鸡、老母鸡,那肉质都好的没的说。

现在手里就一台小卡车拉禽苗,有点忙不过来,后边打算看看轿卡,上手容易,厂里人手不够,还是得买一台上手容易的,做生意不能怕花钱,有花才有赚,买鸡买鸭可以找我~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上半年鸡蛋都贵的不像样,现在正常了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouuW1B [楼主] 发表于2020-11-18 09:36
    生意不好做啊,原材料就贵,饲料一直在涨价

2# 2#
该回帖已删除

• kayouuW1B [楼主] 发表于2020-11-18 09:35
    该回复已删除
3# 3#
恭喜发财💰

散养鸡确实好吃,说的我们都馋了,这不对啊!怎么也得放个特价给圈里的兄弟们尝尝吧?

• kayouuW1B [楼主] 发表于2020-11-18 09:42
    那必须的,哈哈哈,喜欢的可以私信我

够齐全,点赞👍

康铃这个车也确实是价格便宜又皮实

江淮康铃本身就皮实,宽体好用。

生意兴隆啊,老哥

9# 9#
要过年了啊