回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  行车报告  运营状况  江淮轻卡 
8日拉完水泥栏板回来,9日去我们丰都包鸾镇新台村弹子台水库上面挖龙湾装药材:白吉,到立石村上面鸭子石。拉四吨左右,运费450。全程90公里左右。
       由于是散装,货主要求过磅,城里有地磅,可惜不顺路,一路上去找地磅,只有石子厂里面有地磅,担心不对外过磅,只有给货主商量,过了长江大桥,在榨菜厂先重车过磅,然后卸货后再去过空车除皮。刚挂电话一会,货主就打电话说水库坝上有限高三米的限高栏,问我能不能过去。如果没把握过去,还有另一条线路可以过去?想到自己车高3.1米,拆掉篷杆可以过去。决定还是往水库坝上过去。
       到了坝上限高栏前,由于卷尺在家里没带车上,只有先用车身比一下,发现过不了,决定拆篷杆,前后栏板。拆掉后才过去。到达装货点。到目的地后立马开始装货。
       由于拍的照片不多,路上拍的视频居多,由于抖音视频≤1分钟,快手可以拍≤5分钟的视频,所以主要发布在快手号《困境中坚持!》和《🐅💘🐕勇敢面对…》这个号里面。感兴趣的卡友可以关注这两个号。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
到了装货点在土地坝上调头,起步的时候幸亏离合放得不是太快,否则后轮就打滑了。慢慢放都有点打滑了。继续装货中。

2# 2#
装好货准备出发。这玩意看着泡,实际不重。

3# 3#
到坝上拍照留念一下,这是我知道的丰都第三个限高栏。到长江大桥附近秦记商贸过出来8.36吨。

4# 4#
过磅后到卸货点,货主要我倒下去到房子地坝卸货,一看这么陡,开下去没问题,倒下去由于太陡,很容易造成前轮抱死没方向,造成失控,很可能造成车毁人亡的悲剧,坚决不同意下去。还好货主自己也会开车,知道我不是吓唬他,于是决定去第二处地方卸货。

5# 5#
到第二处地方停好车,准备卸货。

6# 6#
从一点半开始卸货,到四点多钟才卸完货,花了三个多小时才卸完货。

7# 7#
卸完货后货主就用微信把运费转给了我,并且表示第二天还有树苗要转车。想着第二天也有时间,于是就答应了。
       然后回去过车皮,重车空车都是我带手机下车后的重量。由于货主要求过磅单,而我过的地磅不对外营业,没打过磅单,只有把手写的重量用微信传给他。

8# 8#
跑了90公里左右,加了71块钱,用别人的油卡在中石油加油打折后实付64元。到装饰城记好帐六点多钟。

9# 9#
好帖,赞赞赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)