回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  发动机  锡柴发动机  锡柴 
一、动力最强,举重若轻。其最大扭矩可达3500N·m,最高功率达750马力,比国际主流品牌还要高10%,堪称当之无愧的“公路动力之王”。吊打国内所有柴油发动机!

二、经济性最好。其爆发压力达270bar,最低油耗仅172g/kW·h,在同排量产品中世界最低,甚至比13L、15L产品的油耗还要低。

三、安全性最佳,制动效果出色。采用二代1.5冲程发动机制动技术,制动功率达470kW,制动升功率达30kW,指标处于行业引领地位。

四、可靠性最高。发动机B10寿命达200万公里,比上一代产品再提升30%,比国际主流品牌高10%,在行业内一骑绝尘,湛然有神。
无可否认,集五大行业水准之最于一体的奥威16L发动机,必然成为解放动力攻占大马力疆场的肱骨大将,随着未来大规模的投产和参与解放J7运营使用,奥威16L发动机也势必进一步巩固一汽解放高端重卡品牌地位的同时,让中国自主品牌重卡更有强劲的动力牌面。
一汽解放还是太低调了啊!这么牛掰的发动机也没有宣传到人尽皆知的地步!解放去卖发动机吧,没准市值能超过潍柴动力!哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵

2# 2#
关键这么大马力,要配多大扭矩的牙箱?

3# 3#
不错

4# 4#
呵呵,没变速箱用,呵呵

5# 5#
出厂就限速90,载重标载也就49吨整个一千马力的又有什么用?