回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  车桥  机油  上柴发动机  故障报告  上柴 
本人是欧曼260前四后八,车龄五年,去年年底烧机油非常厉害而且废气很大。从前桥到方向二桥都是机油往下滴。不排除漏油,漏油是上柴的特性各油管连在机体上都是用胶粘连的。设计差劲。现在新式发动机有所改进。
  年落2月份把各个油路堵漏,换了附活塞环,一直到5月发动机干净如新没有漏油现象。但是还是烧机油非常厉害。1000公里一壶(4L)。后来才发现跟机油有很大关系,我朋友换我一样的机油,果然有效。机油损耗大大不一样。
    如果有和我一样经历的朋友。直接为我就可以。我QQ173883501
    感谢卡车之家!为我们创建了这么好的交流平台!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老乡你用什么机油啊!这么神奇!什么牌子的?

2# 2#
是在喝机油

3# 3#
说明白一点!换什么机油?

4# 4#
有这样的好油

5# 5#
[其实上柴机器挺不错的   劲头不大   省油     生产工艺高   下面好多修车的技术 根本不行    好多就是越修越麻烦

6# 6#
现在我用嘉实多机油,机油损耗很低。

7# 7#
楼主。赣G3905是不是你的车啊。今天中午有看到你车、贴车标了
                 发现地址 龙岩市新罗区龙门大街上  中午11点52分